Matt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
CLUBMED St Moritz Winter
Ideal für Cluburlauber die keine Dauerbespassung brauchen. Hotelanlage nicht schön aber zweckmässig mit gutem Preis Leistungsverhältnis in gutem Skigebiet.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Club Med Saint Moritz Roi Soleil
Toller Skiurlaub, tolle Kinderbetreuung - jedoch leider erst ab vier Jahren, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ich würde wieder hinfahren
Ein Skiurlaub mitten in einem anspruchsvollen, sehr gutem Skigebiet mit einem Hotel was einem den Aufenthalt angenehm gestaltet. Besonders die Sauna und der Pool sorgen für Entspannung. Nicht so gelungen ist große Lobby. Hier fehlen ein paar schallschluckende Elemente.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein häßlicher Kasten, total überfüllt
Das Skikursangebot war sehr gut, es war sehr gut organisiert mit kompetenten Skilehrern. Wobei die Kurse teilweise recht voll waren
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wedeln in St. Moritz
Urlaub war insgessamt sehr gut, super Schnee bei gutem Wetter! -verpflegung war ausgezeichnet auch auf der skipiste Einziges Manko Saunabereich entspricht nicht heutigem Standad, es gibt keinen Ruheraum und Freiluftraum.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder buchen, jedes Jahr bin ich hier in Urlaub
Den Skifahrtag beenden, an der Bar einen Campari Orange holen, dazu einen kleinen Keks oder einen kleinen Pfannkuchen, das war wirklich wunderbar. Auch die Entspannung in der Sauna wirklich super.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Skigebiet, sehr netter und kompetenter Chef
Sauna sehr klein, Bank in der Sauna müsste seit Jahren erneuert werden Füße rosten vor sich hin, und geben dunkele Pflegen, Seife fehlte oft in der Dusche unten im Saunabereich!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außerordentlich zufriedenstellend
Wir waren mit der Auswahl des Hotels und ses Urlaubsortes und der Umgebung sehr zufrieden und haben das Hotel weiterempfohlen vor allem ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorzuheben
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute für Wintersport, alles vorhandlen
Man kann zu Fuß zum Lift. Super Skigebiet Preis-Leitung völlig OK Super nette und gute Skilehrer der Skischule St. Moritz Man kann ins Dorf laufen, braucht eigentlich kein Auto Wenn Skifahren mal nicht geht, gibt es genügend Alternativen, so dass es in jedem Fall Urlaub ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Absolut empfehlenswert
Highlight: Freundlichkeit und essensangebot, skikursangebot Enttäuschungen gab es keine, aber Zimmer hatte