Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Einzigartig!
Pure Erholung, sehr freundlich, sehr schön dekoriert. Super schöner Garten und tolle Buchten. Essen können wir uns nicht besser vorstellen, Kinderclub sehr gut, alles super!
Das Hotel ist einfach mega schön. Tolles Essen, tolle Zimmer, tolle Anlage. Die Strände sind auch sehr schön. Für Familien ist das Hotel auch perfekt, super Angebote für Kinder.
Hilfsbereites, diensteifriges Personal, sehr gutes Essen, herrliche Meeresbucht, gut ausgestatteter Fitnessraum, viel Grün um das Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich will dort wieder Urlaub machen. Leider ist der Poolberich (wo die Liegen sind) am Hauptpool in den höheren Reihen etwas schwerer zugänglich und etwas eng.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Reinfall! Abzocke !
Positive Erfahrungen :
super schöne gepflegte Anlage mit schöner Architektur.
Saubere Zimmer und liebe Putzkräfte.
Mega leckeres Essen!
Leckere Coktails!
Liebevolle Kinderbetreuung und eine süße Abend Disco für die Kidis.
Negative Erfahrungen:
Sehr schlechtes Entertainment keinerlei Shows und überhaupt keine Attraktionen für Jugendliche und Erwachsene.
Unprofessionelle Bedienung, keine Motivation keine Gastronomie Kenntnisse oder vielleicht liegt es auch an der schlechten Bezahlung.
Grausame Erfahrungen:
Laute…
Super Anlage
Hervorragendes Essen mit großer Auswahl
Freundliches und hilfsbereites Personal
Wunderschöne Zimmer
Die Yoga Kurse sind eine klare Empfehlung !
Alles in allem ein mehr als empfehlenswertes Hotel
Durch die freundliche Empfangnahme ,dem direkten shuttel zu unserem Hotel und dem ersten Eindruck unseres tollen Hotelzimmers mit Meerblick hatten wir direkt einen positiven ersten Eindruck
Schöne Hotel Anlage mit tollem Infinitypool. Speiseangebot sehr gut und sehr lecker. Alles perfekt angerichtet.
Sehr gutes Angebot an Yoga in einer unvergleichlichen Yogaarea. Super Massageangebot