Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum wunderschöner Urlaub im Club Marvy
Club Marvy ist ein traumhaft schönes Hotel. Eine sehr saubere, große und schöne Anlage. Das Essen war fantastisch, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den a la Carte Restaurants (überwiegend bei all inclusive dabei).
Besonders angenehm war, dass es zwei Strände in Buchten gab, zu denen nur Gäste von Club Marvy Zugang hatten. Es gab einen Familienstrand und einen Adults only Strand, was sehr angenehm war. Am Strand gab es sogar einen Service, dass man sich Getränke an die Liege bestellen konnte.
Auch bei den…
Fantastische Anlage im Grünen, kein Hotelklotz sondern viele kleine Bungalows. Super freundliches Personal. Tolle, aussergewöhnlicher Wasserrutschenpark - das habe ich so noch in keinem Hotel gesehen, wirklich klasse mit Doppelreifenrutschen, Kreisel, "Bergauf"-Rutsche (durch Wasserstrahl wird man nach oben gepusht).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Wir waren vor 8 Jahren bereits dort mit unseren Kindern und sind froh, dass wir jetzt nochmal gebucht haben. Es war damals schon gut, aber jetzt haben die Besitzer noch mal in Ausstattung und Service zugelegt. Daumen hoch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxuriöser Reinfall
Mit beeindruckenden Videos und Pics wird dieses Hotel verkauft. Auf den ersten Eindruck scheint es auch so, Empfang hat volle Punktzahl. Aber alles andere: Zimmer veraltet, Boden so dreckig dass die Füsse schwarz abfärben, als 3.Bett ( bei 3 Kindern) nur eine Couch als Schalfplatz bei voller Bezahlung. Service katastrophal, müde, ungern bedienendes Personal, das lange auf sich und die Getränke warten lässt. Pri3eis Leistung überhaupt nicht gegeben. Darüber haben wir hinwegsehen, bis meine 9 jährige Tochter sagte,…
Es gibt zu Club Marvy sehr viel Gutes zu berichten, aber leider auch ein paar gravierende negative Punkte. Ich beginne mit den positiven Dingen:
Das ganze Hotel und die Anlage sind wahnsinnig schön und gepflegt. Wir waren noch nie in einem so schönen Hotel. Was mich auch sehr positiv überrascht hat war das Essen. Die Qualität vom Buffet ist wirklich überragend. Es gibt neben dem Buffet noch einige Snack Restaurants bei denen man Mittag essen kann. Sehr zu empfehlen ist die Pizza direkt am Strand! Leckere Pizzen…
Die Hotelanlage lädt zum schlendern ein,die gesamte Anlage ist wahnsinnig schön angelegt.
Allgemein ist das Hotel wo man hinsieht sehr gepflegt.
Positiv zu erwähnen ist der Umgang mit den in der Anlage wohnenenden Katzen,das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.