Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Willkommenskultur in traumhafter Umgebung
Traumhafte Lage direkt am Tennosee, eigener Pool im Hotelgarten, Teifgarage, sehr persönlicher Service und zuverlässige Buchung, Sauberkeit, Unkompliziert uns sehr freundlich, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet uvm
Thomas (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Sauber und gemütlich. Freundlicher und professioneller Service. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Durch die kleine Küche perfekt für Familien mit Kleinkindern
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
jederzeit weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Frühstück war ganz hervorragend. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam

Jimi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es sind alle außerordentlich freundlich. Hunde sind absolut willkommen und als Gast kann man die Tennisplätze kostenlos nutzen. Man bekommt tolle Tipps und Restaurant-Tipps. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Helena (36-40)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Ein sehr familiäres, mit Herz eingerichtetes Hotel. Die Gegend ist fantastisch. Die Dame am Empfang hat uns sehr freundlich begrüßt, sogar persönlich das Zimmer und das Hotel gezeigt. Frühstück und Abendessen im Hotel nur zur empfehlen.
Rudolf und Inge(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hohe Qualität! Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr solides Hotel -im italienischen Stil eingerichtet - auch die Zimmer - viele mit Küche - was ein großer zusätzlicher Pluspunkt ist. Große Garage. Gr0ßer Garten mit Pool und Kinderplanschbecken - Liegewiese unter schattenpendenden Bäumen sowie Liegen und Schirme rund um den POOL.Der herrliche Tennosee, der ein Badesse ist, ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Angebot ist eine "runde Sache" zum Wohlfühlen!
R.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gute Unterkunft
Im Rahmen einer Rundreise waren wir im Clubhotel. Der Infoservice war bereits im Vorfeld per Mail schnell und freundlich. Auch der Empfang und der Service im Hotel waren bestens. Das Frühstück war sehr gut. Nur vom Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Essen war OK, aber nicht mehr. Service war eher langsam und zeigte sich selten am Tisch, obwohl das Lokal recht leer war. Ich würde das Hotel wieder nutzen, wenn ich in die Gegend käme.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in einer gesunden Umgebung mit Hund!
Gemütlich, ruhig, guter Service - ein Ort zum entspannen! Die umgebende Natur ist grün mit sauberer Luft innerhalb der großartigen Bergumgebung!
Thomas(41-45)Deutschland
Schön, ruhig, gemütlich
Schöne Lage am ruhigeren Tennosee. Gepflegte Anlage mit freundlichem Empfang, schönem kleinen Pool und nur 3 Minuten zu Fuß zum wunderschönen Tennosee
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke für den schönen Aufenthalt
Familiengeführtes Hotel, die den Beruf der Gastronmie mit größter Leidenschaftt leben und dem Gast jeden Wunsch erfüllen. Für die Motorräder standen Stellplätze ind der Tiefgarage kostenlos zur verfügung.