Peter und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel mit vielen Extras
Das Hotel liegt sehr zentral. Für Kalocsa für uns die richtige Entscheidung. Das Restaurant ist liebevoll und sehr individuell und mit älteren Fotos und Gegenständen gestaltet. Der Inhaber Spiegl Andras macht die Pizzen selbst, die hervorragend sind. Gutes Frühstück und kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel. Für Fernsehfans, trotz modernster Fernsehgeräte, leider kein deutsches Programm. Zu jedem Zimmer gehört ein Kühlschrank vor dem Zimmer.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines Hotel
Zimmer in Ordnung. Minobar vorhanden . Großes Zimmer. Kein Stöpsel für die Badewanne vorhanden. Frühstück. Ausreichend. Wir waren die einzigen Gäste
Gabor(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes Hotel nahe dem Stadtzentrum. Saubere schöne Zimmer. Im Ergeschoß befindet sich eine Pizzeria. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Alle Zimmer sind mit TV, Telefon und Kühlschrank ausgestattet. Webseite: http:// www.club502.hu /deutsch/clubhotel.html