Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Es muss noch viel verbessert werdern!!
Kalabrien ist ein schöner Urlaubsort - gerne wieder, ABER in einem anderen Hotel! Das Zimmer war okay, aber die Hotelanlage war sehr kahl. Es gab keine Grünpflanzen oder Blumen, keine Farben und insgesamt war alles eher trist. Es gab zwar eine Auswahl beim Essen, allerdings keine Abwechslung. Um es deutlich zu sagen: Man ist nicht verhungert, aber so richtig gut fanden wir es nicht. An Strand- und Poolbar gab es nur trockene Croissants oder Salzgebäck, keine Früchte, kein Eis, keine Waffeln oder ähnliche Dinge, die…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Keine 4 Sterne wert
Die Bausubstanz des Hotels ist schlecht. Der Fön im Bad wird bei Gebrauch heiß. Das Essen mittags und abends bot keine Abwechslung 2 mal Gulasch in einer Woche. Das Fleisch hatte eine sehr schlecht Qualität, das Nachfüllen der Speisen dauerte zu lange. Das Spezialitäten-Restaurant ist nicht zu empfehlen. Gleiche Qualität wie im Haupthaus. Fleiischmenue wie Schuhsohle u. Antipast wurden gar nicht aufgefüllt. Es war keine Cola-light zu bekommen u. Wasser füs Zimmer 1/2 Liter kostet 1, 80 EUR. Der Strand hat uns gut…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Eine Woche reicht!
Wir waren Anfang Juni im Sunbeach und werden es wohl auch nicht wieder buchen. Von einem 4 Sterne Haus haben wir leider nichts merken können. Beim Betreten des Zimmers lag ersteinmal ein Türrahmen quer im Raum, der später mit einem schönen Nagel wieder befestigt wurde. Die Klimaanlage entwickelte ein Eigenleben an der einer der Animateure sich mehrmals versuchte. Nach 4 Tagen und unzähligen Reparaturversuchen gab man uns den Tip die Anlage einfach nicht einzuschalten. Im winzigen Kleiderschrank hingen tatsächlich…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat hat sich stets bemüht, aber...
Der Architekt muss ein Maurer sein. Wie kann man als Hauptansicht bei der Anfahrt den Wirtschaftshof und die Versorgungsanlagen bieten, dafür aber den Eingang in den Hinterhof legen? Die Bauausführung ist so mangelhaft, dass schon jetzt Bauschäden erkennbar sind. Vieles ist handwerklich einfach Pfusch. Trotzdem kann mit entsprechenden Maßnahmen bei der Organisation und am Bau einiges verbessert werden, so dass nicht alles hoffnungslos scheint. Nur Entspannung und Erholung erwarten, keine Shopping, kein Bummeln,…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gute Ferien - Anlage mit Potenzial
Diese Anlage kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Allerdings sind gewisse Baumängel nach der ersten Saison zu beseitigen, von dem Ich ausgehe das diese im Hotelmangment bekannt sind. Für einen Erholungsurlaub ist diese Anlage absolut perfekt. Desweiteren sollte man der ganzen Mannschaft noch 1-2 Saison`s Zeit geben um alle Unregelmäßigkeiten zu beseitigen. Trotz allem war es für uns ein toller Urlaub und ich denke wir waren nicht zum letzen mal in dieser Anlage.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Neue Anlage im Aufwärtstrend
Jeder Tag wurde besser, auch wenn die volle Fertigstellung noch nicht erfolgt ist, wird diese Anlage für erholungssuchende Gäste sicherlich ein Erfolg.
Emmi und Toni(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Neue Anlage sieht anders aus
Die Anlage wurde anscheinend ohne die dafür nötige Bauabnahme in Betrieb genommen. Wir waren in der Juniorsuite untergebracht. In den Zimmern waren angetrocknete Mörtelreste auf den Bodenfliesen, die Türzargen hatten bereits jeden Halt verloren und aus dem WC wurde man ständig von penetrantem Geruch belästigt. Von den Wandhaken und der Klobrille die runterfielen gar nicht zu sprechen. Die Terassenfliesen am Hauptgebäude waren bereits lose und gebrochen. Wenn in einigen Jahren die jetzt vorhandenen Mängel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht besser als ein schlechtes 3 Sterne Hotel
Das Hotel wird mit 4 Sternen ausgewiesen, hat höchstens die Qualität eines schlechtem 3 Sterne Hotels All Inclusive. Zimmer ok weisen aber schon etliche Mängel auf. Die Anlage ist ok es führt aber eine Eisenbahnlienie dran vorbei. Preis Leistungsverhältnis nicht ok
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner ruhiger Urlaub
Waren die erste Juli Woche im Sunbeach Resort, hat uns wirklich sehr gut gefallen, bevor wir geflogen sind haben uns ebenfalls die Bewertungen angesehen, hatte daher die schlimmsten befürchtungen, jedoch muss ich sagen das mittlerweile das Hotel sehr schön und fast alles fertig ist. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, die Klimaanlage war der Hit. Die Poollandschaft ist riesig und manche Zimmer haben noch ein extra Pool was natürlich auch von jedem genutzt werden kann. Das Hotel ist sehr gut gelegen, zum…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub, gerne wieder Kalabrien
Nach anfänglich schlechten Bewertungen waren wir sehr überrascht, wie schön die Anlage, das Hotel und der Service waren. Wem es hier nicht gefällt, der hat selbst Schuld. Es gab nichts auszusetzen. Personal war immer freundlich, stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Schon vor 7. 00 Uhr morgens wurden die Pool-Anlagen/Toiletten den ganzen Tag über gereinigt und sauber gehalten. Nachmittags servierten die Mädels der Poolbar den Gästen Snacks und Getränke direkt an die Liegen. Toller Service.