Sabine und Toni (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist in kleinen Häuschen aufgeteilt,zweckmäßig eingerichtet wenn man keine zu große Ansprüche hat.Es gibt auf dem Gelände mehrere Parkmöglichkeiten.
Anja Maria(46-50)Deutschland
klein, familiär und mediteran
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles ordentlich, naher Strand, Hotel fügt sich sehr gut in die Landschaft ein
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit Mietwagen absolut weiter zu empfehlen.
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Anlage etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr sauber, mit unserem Mietwagen war der Aktivurlaub sehr schön
Stefanie(31-35)Schweiz
4-Sterne-Hotel?!?!
4-Sterne-Hotel?!?! Wir waren froh, dass wir nur 3 Nächte dort waren. Ein 4-Sterne-Hotel ist dies mit Sicherheit nicht! Wir fragen uns wie dieses Hotel so gute Bewertungen erhalten konnte...
Petra u. Wolfgang(66-70)Deutschland
Preis Leistung war okay.Würde Hotel nicht noch mal
Die Lage des Hotels ist gut.Mit Leihwagen guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Hotel nicht empfehlenswert,da sehr in die Jahre gekommen.Eine Sanierung wäre dringend erforderlich.Das Hotel lebt von der Lage u. dem netten Personal.Auch bei den Mahlzeiten könnte vieles verbessert werden.
Ralph und Claudia (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im netten Hotel
Das familiäre Hotel liegt an einem Hügel und ist, in die Landschaft passend, wie ein kleines Dorf gestaltet, mit kleinen verwinkelten Wegen. Unser Zimmer war im ländlichen Stil nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind, je nach Lage, mit Terrasse und Meerblick, im inneren Bereich der Anlage hat man dies teilweise nicht. Ein kleiner abschüssiger Pfad führt zum sehr schönen, feinkieseligen Strand und wundervollem klaren Meer. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was wir benötigten, das Mittagessen wurde…
Michael Peter(51-55)Deutschland
Einmal reicht!
Ein sehr dunkles Zimmer. Abends, gibt es wenig Sitzmöbel an der Bar und das Angebot war sehr reduziert. Das Personal im Restaurant war bemüht. Das Hotel liegt recht abgelegen. Ohne Auto ist nichts machbar. Der Strand beim Hotel ist nicht der Standard Sardiniens. Palau erreicht man in 15 Minuten zu Fuß. Nettes Städtchen mit einem Hafen und netten Bars. Im großen und ganzen, einmal reicht !
Georg(61-65)Deutschland
weiter empfehlen
Einfaches ruhiges Hotel, zum Strand zehn Minuten zu Fuß,2 Km entfernt von Palau. Auto braucht man auf jeden Fall. Frühstück sehr einfach,Abendessen wahr doch besser.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschön gelegene Anlage, ideale mit Mietwagen
Sehr schön gelegenes Hotel für Ausflüge. Strand über die Straße per Fuß erreichbar. Presi/Leistung gut. Nettes Personal. Einfache Zimmer im italienischen Stil. Aber wenn man den ganzen Tag mit dem Mietwagen wie wir unterwegs ist, ist das völlig ausreichend. Gastronomie am Abend gut und abwechslungsreich, sehr leckere frisch gemachte Pizza.
Daniela(31-35)Deutschland
Kleines, nettes, ruhiges Hotel
Das Hotel hat relativ wenige, kleine Zimmer Zimmer in meist separaten Bungalows. Für Ruhesuchende optimal. Die Ausstattung ist nicht luxuriös aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber wenn auch zum Teil recht dunkel und nicht nagelneu.