Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Oguz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
"Kaktus" ohne Dornen :)
Wir waren auf der Suche nach einem Ort außerhalb der extrem heißen Regionen der Türkei Mitten im Sommer. Empfehlungen von vertrauenswürdige Freunden überzeugten uns dieses Hotel zu buchen. Ich muss sagen, dass wir jetzt die gleichen Empfehlungen teilen! Vielen Dank an alle Cactus-Personal für einen über den Erwartungen liegenden Urlaub, den sie unserer Familie geboten haben.
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Wir sind fast jedes Jahr in diesem Hotel . Einfach toll! Personal ist Spitze. Das Essen sehr sehr schmackhaft. Das Meer ein Traum.
Nil(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Reise wert
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, richtig gute Auswahl an Essensbuffet. Direkt am Strand und für alle Schwimmliebhaber das perfekte Ort. Ich habe bis jetzt rundherum im Welt sei es Mittel America oder Asien gereist, hier in Gümüldür ist das Meer am angenehmsten zum Schwimmen. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Elmas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Preis leistungs Verhältnis
Freundliche Mitarbeiter und ein sehr sauberes Hotel. Essen ist auch sehr gut. Strand ist super. Flughafen ist in der Nähe
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für den tollen Urlaub im Cactus
Ein kleines aber feines Hotel. Direkt am Strand gelegen befindet sich das Cactus Paradiese Beach in Gümmeldür, einem kleinen Ort welcher durch seine Gastfreundlichkeit besticht. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Pool; aber auch auch einen spannenden Urlaub mit Erkundung dieser Seite der Türkei. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, vermisst man hier nichts. Erstklassiger Service und immer ein lächeln auf den Lippen. Viele emsige und hochmotivierte Leute halten das Hotel und auch die Außenanlagen in…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Der Service war gut. Das Essen mehr als reichhaltig und sehr gut . Das Hotel ist sehr abgelegen, also nur für Strandtage. Kann man empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder !!!
Selten das es noch solche Hotels gibt was sehr familienfreundlich ist
Rahmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Hotelanlage schön und übersichtlich. Mir gefällt, dass es keine riesen Anlage ist. Das Meer direkt vor der Tür. 2 große Pools.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Die Lobby war sehr schön und das Personal sehr nett. Zimmer waren okay und das Essen war auch okay aber immer das gleiche Essen. Pool sauber aber sehr kalt. Im großen und ganzen okay für den Preis.
Filiz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub September 2023
Hotel in Guter Lage, Zimmer sauber. Wifi Katastrophe leider nur in der Lobby. Speisen dürften mehr Auswahl haben . Nacht Pazar ist wenige Minuten entfernt.