Oguz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand"Kaktus" ohne Dornen :)

Wir waren auf der Suche nach einem Ort außerhalb der extrem heißen Regionen der Türkei Mitten im Sommer. Empfehlungen von vertrauenswürdige Freunden überzeugten uns dieses Hotel zu buchen. Ich muss sagen, dass wir jetzt die gleichen Empfehlungen teilen! Vielen Dank an alle Cactus-Personal für einen über den Erwartungen liegenden Urlaub, den sie unserer Familie geboten haben.

• Unsere Zimmer waren geräumig und elegant gestaltet, was für ein Ferienhotel nicht üblich ist. Wir haben den Grund verstanden, warum sie sich selbst einen „Club“ nennen. Das ist das Gefühl, das man überall vom Hoteleingang bis zur Zimmergestaltung hat

• Als wir zum ersten Mal das Hotelrestaurant zum Abendessen betraten, dachte ich fast, wir wären auf einem Kreuzfahrtschiff. Die makellose Vorbereitung der Tische und der Dekoration übertraf unsere Erwartungen deutlich. Erwähnenswert sind die leckeren und frisch zubereiteten Gerichte, die weit vom standardisierten Geschmack der Feriendörfer entfernt sind, in denen wir zuvor gelandet sind.

• Eine der Stärken von Cactus war das Engagement und die Aufmerksamkeit des Personals. Während unseres gesamten Aufenthalts hatten wir das Gefühl, dass sie mehr als ihre Pflicht taten, um für unseren Komfort zu sorgen und uns zu helfen. Auch bei der Bereitstellung von Besichtigungsempfehlungen und der Organisation des Transports waren die Höflichkeit und die echte Gastfreundschaft beeindruckend.

• Cactus ist nur eine kurze Fahrt etwa 30-40 km vom Flughafen in İzmir entfernt. Die Gumuldur-Bucht mit goldenen Sandstrände sind der verborgene Schatz dieser kleinen Stadt voller Mandarinenbäume.

Die Wasserrutschen waren das Highlight für die Kinder und der goldene Strand mit klarem Wasser gefiel uns ganz gut. Während der Hitze des Tages gibt es ein Café unter den Bäumen oder die kühlen und gemütlichen Lounges des Clubs, deren Name „Paradies“ rechtfertigt:)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023