Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.004)

Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel mit unseren Kindern. Leider war der Aquapark geschlossen, aber das Personal hat das super aufgefangen und dank Animateure für eine sehr gute Stimmung am Pool gesorgt
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelanlage klein und alt. Renovierung notwendig
Gereist bin ich alleine mit meinem Sohn (1Jahr). Finde das Hotel eher für ältere Personen geeignet. Hotel ist alt. Renovierung ist auch fällig. Aktivitäten gab es wenige bis keine. Animation gab es nur 1 mal wenn überhaupt. Service fand ich für ein All inclusive Hotel nicht gut genug. Leider eher Selbstbedienung was Getränke angeht. Hotel allgemein sehr langweilig. Für mich ist es leider kein 4 Sterne Hotel.
Bora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung pur
Erholung für eine kurze Zeit. Ruhe, Entspannung und Sonne. Alles was man braucht. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Sehr empfehlenswert.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen und Sauberkeit des Hotels top!
Ein rundum gelungener Urlaub. Haben uns im Cactus Paradise sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist rundum sehr sauber. Das Essen für ein 4 Sterne Hotel sehr, sehr gut. Nur das Frühstück war sehr überschaubar, aber reichte auch aus. Das Essen war sehr abwechslungsreich. In der Umgebung, hat man großartig nichts. Abends eröffnen einige Verkäufer Ihre Stände, nahe des Hotels, das wars dann auch. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Überwiegend waren französische Gäste im…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Absolut empfehlenswertes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Anlage tatsächlich etwas in die Jahre gekommen aber immer gut gepflegt und sauber. Personal in allen Bereichen freundlich und immer bemüht. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war wirklich top. Wenn man hier keinen "Luxusurlaub" erwartet wird man sicherlich nicht enttäuscht! Werde vermutlich wiederkommen weil mein Sohn es wirklich geliebt hat!
Octavian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht schlecht
Das Hotel an sich ist etwas älter, Service gut, essen gut,Anlage allgemein gut positioniert mit eigenen Strand die Angestellten sehr aufmerksam.
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Keine Weiterempfehlung!!
Das Hotel ist sehr klein und das Personal überhaupt nicht bemüht. Auch die Rezeption ist beim Empfang nicht herzlich. Uns wurde nicht gesagt, dass wir diesen sehr gut ausgestatteten Aquapark mit benutzen dürfen. Uns wurden nur diese alten Zimmerschlüssel (keine Karten, wirklich Schlüssel wie im Hostel) übergeben und das war’s. Keine Angaben zu den Essenzeiten, keine kleine Einweisung einfach nichts.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlendes Hotel !
Schönes Hotel für Familien, sehr gutes Personal, unser Zimmer war gut mit Meerblick. Zu Essen hat man immer etwas gefunden, Auswahl war angemessen. Wir hätten uns etwas mehr Sauberkeit am Strand und Strandbereich sowie auf den Toiletten gewünscht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top 4 Sterne Hotel, nicht nur für einmal!!
Ein kleines, sehr sauberes Hotel zum erholen, relaxen und entspannen. Super Lage, 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausgesprochen freundliches Personal von Anfang bis Ende!!! Ein Minuspunkt von uns, die Stühle an der Poolbar und an der Bar sind eine Katastrophe zum lange sitzen. Man sollte über Auflagen nachdenken, welche man sich holen kann!!! Oder Stühle austauschen in bequem und praktisch.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zum wiederholten Male im Paradies :-)
Mir persönlich war die Matratze zu hart. Nach einem kurzen Gespärch mit der Rezeption wurde sehr schnell ein Topper und eine Decke gebracht. Für Personen die nicht mehr so gelenkig sind könnte der Einstieg in die Badewanne etwas schwierig werden. Der Fernseher ist sehr klein aber wann schaut man im Urlaub mal in den TV. Ansonsten sehr schönes Zimmer welches sehr sauber war. Es ist mit Fußboden ausgelegt.