Ein tolles Hotel welches einfach aber gut ausgestattet ist und wo es an Herzlichkeit nicht fehlt. Abgelegen von dem Großstadttrubel wo man alleine , mit Freunden oder Familien einen tollen Erholungsurlaub verbringen kann.
Saubere Anlage und sehr nettes Personal, ABER, schlechtes Essen, sehr ungepflegter Stand und die Zimmermöbel sehr abgewohnt! Absolut keine Betreuung von Neckermann vor Ort!
Das größte Manko ist der Strand. Schnorcheln ist in der trüben Brühe nicht möglich.
In der Hotelanlage laufen ständig irgendwelche Hunde herum, die zum Teil bissig sind.
Wer Probleme mit Moskitos hat sollte hier von einem Urlaub Abstand nehmen. Ich wurde noch nie derartig zerstochen, wie hier.
Wir wohnten im Hotel Farallon.Club Amigo ist sehr laut. Über das Hotel Farallon können wir nur bestes berichten Das Büffet zu jeder Tageszeit war total in Ordnung. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.Das gesammte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Für ein 3 Sterne Hotel war es spitze. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Hotel Farallon hat eine Traumlage. Die Aussicht ist ein Bilderbuch. Rundherum Natur pur. Fasziniert sind wir von der Herzlichkeit der Bevölkerung. Wenn man in diese…
Highlights...? Zum Glück nur eine Nacht dort, sonst ist das nix... Die Anreise dauert ewig, dank "Club" Anlage gibt es die Animation am/im Pool. Die Sauberkeit ist deutlich unterm Schnitt (um es Positiv zu forumlieren).
Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel "auf Kuba", wer auf Kuba Urlaub macht sollte sich auf das Land einstellen. Über Kleinigkeiten zu meckern ist hier nicht angebracht. Wenn ich 3 Sterne buche, zahle ich dafür wie bei uns für 0 Sterne. Wir hatten ein Zimmer in einem der kleinen Häuser am Rande der Anlage, da gab es nichts zu bemängeln. Der Service war in Ordnung, ein CUC Trinkgeld hat natürlich der freundlichkeit nicht geschadet. Für einen 3 tägigen Aufenthalt war das Hotel völlig in Ordnung., wir sind halt…