Candy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Lage
Die Unterkunft ist bestens ausgestattet und das Personal super freundlich. Von der Unterkunft aus kommt man in nur wenigen Minuten den Landungsbrücken, eine Hafenrundfahrt ist ein MUSS. Auch die Restaurants waren hervorragend. Ein guter Tip ist der Eier Karl oder der Schellfischposten. Wenn man nicht gern zu Fuß unterwegs ist, kann man auch günstig mit dem Taxi fahren. Das Personal erfüllt jeden Wunsch (sofern möglich) Vielen Dank wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Sofia(66-70)Deutschland
Ausflug nach Hamburg
Ausblick super, Betten hervorragend, Fenster schließen nicht dicht, Bedienung der Lichtschalter nervig, insgesamt sauber und gepflegt, Betreuung sehr gut, zur Straße hin in der Nacht sehr laut, wir kommen gerne wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Schönes Plätzchen
Ein schönes Plätzchen an der Elbe, haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht gefallen hat uns der ökologische Eindruck, wie heute leider häufig bei Hotels. Alle Lichter auf "AN" wenn man ankommt, Thermostat auf 25 °C. Kapselmaschine.
Tobias(26-30)Schweiz
Städtereise
War alles bestens. Sehr schönes Zimmer mit guter Lage und schönem Ausblick. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Konzept
sehr gute Lage, Hafennähe, Fischmarktnähe, Holzhafenatmosphäre, ruhig und komfortabel, Preis und Leistung passt...
GVT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum wohlgefühlt
Das Appartement war groß und geräumig, sauber und super gelegen. Ganz in der Nähe vom Fischauktionshaus in Hamburg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kuchenzeile ist gut ausgestattet. Wer keine Lust hat, sich selbst was zu machen, kann direkt das Bistro im Haus nutzen. Restaurants gibt es in der Nähe auch ausreichend. Ich hätte mir noch einen Getränkeautomat gewünscht auch wenn es zur Begrüßung eine flasche MIneralwasser gab. Das Bad ist sehr geräumig und hatte eine Dusche und eine…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Sehr komfortabel und stylisch. Das Appartement ist perfekt aufgeteilt und bietet alles, was man nach einer anstrengenden Städtetour braucht. Wir waren in der 3. Etage und hatten einen schönen Blick auf die Elbe und den Hafen. Jederzeit wieder!
TOM(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel mehr Appartement als klassisches Hotel
sehr interessante Lage, direkt an der Elbe und nah am Hamburger Fischmarkt, leider sehr laut wegen der Lokale und dem Straßenverkehr, kein klassisches Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub und fast wie zuhause wohnen - Danke
Beste Lage, angenehmer aufmerksamer Service, geräumige wohlfühl Appartements, im EG ein Cafe mit kleinem Laden für alles, direkt um das Gebäude sehr gute Restaurants, die Haifischbar vis a vis, 10 min zu Fuss zu den Landungsbrücken, Hafenerlebnis pur. Für uns eine ausgezeichnete Wahl. Dazu ein außergewöhnlich gutes Sonnenwetter. Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank. Ralf & Familie
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Treffen zum Fußball
Das Clipper liegt super central. Fußball, Stadt, Restaurants, Fähre... Ausstattung: alles liebevoll vorbereitet, Pfanne hat gefehlt :) Danke, weiter so.