Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Typisches Hostel
Eigentlich super central gelegen, aber doch abseits. Man muss nur kurz mit der Fähre vom Hauptbahnhof übersetzen. Ein typisches Hostel halt mit allen Vor- und Nachteilen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sauber, aber das Zimmer war zu klein für mehrere Personen
Für uns war das kleine Zimmer einfach fast nicht aushaltbar. Wenn man dies nicht berücksichtigt hat das Hostel eine super Lage und wir waren nach einer kurzen Fährfahrt schon immer bei Amsterdam Central. Ich würde trotzdem abraten hier einen längeren Aufenthalt zu buchen. 2-3 Nächte könnte oke sein.
Khomsan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Centrale Lage, super Hostel und günstig
Die Lage ist super! Die kostenlose Überfahrt mit der Fähre gibt dem Aufenthalt etwas Besonderes. Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Ein und Auschecken lief online. Ich habe ein ganz kleines Doppelzimmer mit eigener Toilette gebucht. Es handelt sich halt um eine "Jugendherberge". Deshalb sollte man sich auf Komfort und Ausstattung verzichten. Die Zimmer waren klein, aber man hatten alles, was man für eine Nacht brauchte. Empfehlenswert für Reisende ohne große Ansprüche an Bequemlichkeit.
David(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hostel Abseits vom Trubel
Hatten ein Doppelzimmer mit eigenen Bad. Einige Sachen wie zb der Seifenspender defekt. Nicht groß aber in Amsterdam ist man je nicht so viel auf dem Zimmer :)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für junge Leute
Perfekt für junge Leute. Immer was los und die Zimmer bringen das nötigste mit. Durch die zentrale Lage dauert es höchstens 10 Minuten bis in die Stadt.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schrecklich unhygienisch
Ich bin mit meiner Klasse in diesem Hostel untergekommmen. Die Zimmer sind schrecklich unhygienisch. Das ist unter aller Sau. Die Zimmer besitzen keine Fenster, die sich öffnen lassen. Die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich. Es ist viel zu heiß und stickig. Beim Duschen ist der Druck vom Wasser viel zu niedrig und die Temperatur wechselt von warm zu kalt. Die Toiletten stinken nach Dixi Klo. Es ist alles staubig und dreckig. Von putzen ist keine Spur. Bewegt sich die Person über einen, so…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder! Für einen kurzen Städte Trip super !
Wer eine günstige Unterkunft für ein paar Tage sucht ist hier genau richtig! Zimmer waren gemütlich und die Lage war super! Man ist direkt im Zentrum. Und die Fähre fährt ja auch 24 Stunden!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Relaiv günstig und zentral.
Relativ günstige Option, um in zentraler Lage zu übernachten. Hohen Ansprüchen genügt es nicht, angesichts des Preisniveaus aber ok. Extras wie Handtücher kosten auch extra.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super Klassenfahrt
wir waren zur Klassenfahrt dort, der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sind ok, sehr sauber, allerdings lassen sich die Fenster nicht öffnen, wir waren während sehr heißen Tagen dort und die Klimaanlage war total überlastet...das Frühstück ist prima
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klare Empfehlung für junge Leute!
Geniales Hostel in einer coolen location (ehemaliges Labor) mit vielen Freizeitmöglichkeiten, entspannten Leuten und guter Lage.