Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Man merkt die Handschrift des offenbar sehr erfahrenen, österreichische Hoteldirektors an allen Ecken und Enden. Nachbarhotels dürften, lt. Auskünften von anderen Ausflugsteilnehmern, mehr versprechen als gehalten wird. Kinderrutschen oder andere Lärmverursacher findet man nicht oder nur weit weg von den eigenen Aufenthaltsorten. In den Nachbarhotels gibt’s die volle Dröhnung ( Animation, laute Musik, alle Liegen besetzt und nur eine Handbreite auseinander, ..) Im Vergleich dazu herrscht im Cleopatra sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können dieses Hotel empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und weitläufig. Die Pools laden zum Baden ein und das Meer vor der Haustür mit eigenem Strand und Hausriff war einfach nur Klasse. Allerdings waren wir fast die einzigen deutschen Gäste. Was uns allerdings nicht gestört hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage mit schönen Poollandschaften und maximal 2 geschossigen Häusern. Es ist viel erneut worden und die Anlage ist top in Schuss.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eher nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Die Kellner bedienen dich ohne Trinkgeld gar nicht und schauen dich noch nicht mal an.
Diana(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Super Service - jederzeit wieder
Wir haben hier einen tollen Aufenthalt genossen und waren mit der gesamten Betreuung rundum zufrieden. Service wird hier ganz groß geschrieben und es gab nichts zu beanstanden. Besonders unserer Kellner im Restaurant hat uns rundum verwöhnt. Lieben Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub!
Das Hotel hat Top Personal, diese Leute tun alles damit sich der Gast wohl fühlt. Jegliche Wünsche werden sofort erfüllt. Anlage ist sehr schön. Zimmer sind tip top sauber. Hotel ist mit seinen Pools sehr ansprechend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Restaurants Italienisch und besonders das Sea Food Restaurant waren erste Klasse! Wir würden das Cleopatra Luxury wieder wählen! Danke an alle Mitarbeiter!
Adele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist wie "nach-Hause-kommen"!
Das Resort ist sehr gepflegt und geschmackvoll ausgestattet. Es ist ideal zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Ausflüge kann man von dort ganz bequem starten.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, schöne Lage, Preis vs. Leistung passt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Anlage aber weitläufig und schön angelegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, hatte man an den Pools und am Beach jede Menge Platz und konnte gut entspannen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig deutschsprachige Gäste anwesend, was für uns aber kein Problem war. Es gab viele Belgier, Ukrainer, vlt. Kasachen, Franzosen, Ägypter und Araber. Die Kleiderordnung und das Benehmen am Buffet und im…
Ella (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut und wir waren schon zum zweiten Mal dort. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall noch mal in das Hotel.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein exclusives ,doch familiäres First-Class Hotel
Das Cleopatra Luxury Resort ist wunderschön !Alle Bereiche werden von erfahrenen Mitarbeiter sehr,sehr gut betreut .Als Gast fühlt man sich eingebunden in diese große Gemeinschaft. Die ganze Atmosphäre ist angenehm und herzlich .