Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne, sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Spitzen Hotel mit extrem freundlichen Service! Schon beim Empfang in der Rezeption fängt der Urlaub an. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit den 3 Pools und dem schönen Strand sehr abwechslungsreich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes gepflegtes Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist wunderschön gepflegt,die Umgebung lädt zum spazieren ein.Viele schöne gepflegte Pflanzen und Bäume.Wir haben einen Bade und Erholungsurlaub gebucht und in diesem Hotel auch bekommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum entspannen und Sonne tanken
Ein schönes Hotel, mit einer gepflegten Grünanlage. Macht auf den ersten Blick einen super Eindruck, hat aber kleine Mängel.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Gepflegt , ruhig sehr sehr angenehm . Sehr guter Service und freundliches Personal . Schönes Zimmer und große gepflegte Hotelanlage . Reichhaltiges und gutes Essen .
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr gutem Essen, angenehm großer Strand, freundliches Personal, schöne Poolanlagen
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen muss
Es war wie immer sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend . Wir werden wieder kommen Der Hotelmanager Fuchs hat alles im Griff. Die Deutsche Sprache sollte noch verbessert werden. Auch die Zimmer sind sehr groß und schön und sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir ließen uns dieses mal vom Flughafen abholen und bringen und es klappte alles hervorragend. Wir hatten einen frühen Flug und mußten schon 1/2 3 in der Nacht zum Flughafen und waren bestens mit Essen vorsorgt.
Ralf Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur der Gärtner macht in dem Hotel einen guten Job
Sehr schöne grüne Anlage mit schönen Pools in kurzer Entfernung vom Flughafen. Unser Zimmer war groß und schön, leicht abgewohnt jedoch immer sehr sauber gereinigt! Die Essensauswahl war sehr groß, jedoch schmeckte das Essen langweilig und fade, an Gewürzen und frischen Kräutern wurde sehr gespart. Das gegrillte Fleich bzw. Fisch war oft verkohlt und trocken. Das Hotel war ausgebucht und daher der Service oft sehr schlecht (mit großen Ausnahmen). Alleinreisende Frauen wurden oft nur widerwillig bedient. Das…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel entspricht nicht seinen 5 Sternen!
Hotel entspricht nicht seinen 5 Sternen, Der letzte Tag wurde uns einfach weg genommen . Von 12 uhr mittags bis 00 Uhr mussten wir warten bändchen wurden einfach abgeschnitten danach konnten wir nur noch entweder an der Rezeption sitzen oder 70 euro bezahlen um denn halben Tag zu verlängern unsere Urlaubsbekanntschaft hatte denn selben vorfall einfach nur unfair. Ich würde keinem dieses Hotel weiter empfehlen.
Steffen und Gudrun(56-60)Deutschland
Erholsammer und entspannender LUXUS-Urlaub
Wir waren zum fünften mal im Urlaub in Ägypten! Dieses Hotel war mit Abstand das beste das wir bis jetzt hatten! Die 5 Sterne hat es zurecht!!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super
Es ist ein sehr schönes feines Hotel. Die Anlage sehr sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Im Restaurant alles bestens und sauber. Der Kellner FIGOO sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir .ussten uns nicht ein einziges Mal die Getränke selber holen. Nur weiter zu empfehlen