Thomas(46-50)Deutschland
Traumurlaub!
In unserem 2wöchigem Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt, egal ob Essen, Pool, Zimmer, Reception oder Unterhaltung, alles super!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht aber auch Schatten...
Viel Licht aber leider auch Schatten. Herausragender Service, wunderschöne Zimmer aber leider überdurchschnittlich Essen. Zum reinen erholen aber durchaus geeignet...
Alexander(26-30)Deutschland
Guter Preis+ gutes Hotel = Traumurlaub
Super Hotel , sehr schöne gepflegte Anlage . Sehr freundliches Personal . Super Essen und jeden Tag was neues. Uns ist in 14 Tagen Aufenthalt nicht langweilig geworden und wir hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Jederzeit wieder gerne
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4-ter Urlaub im selben Hotel, einfach Perfekt!
Gepflegte Anlagen, geräumige Zimmer, super Service. Der Infinti-Pool ist einfach spitze. Der Strand und der Steg zum Meer über das Riff ebenso.
Othmar Ti-Swiss(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wirkliches 5-Sterne Hotel dieser Zone Sharm
Zimmer, Pool und öffentliche WC sehr sauber Zimmer- Duschkabine optimal Küche gut Gepflegte Umgebung Pesonal zuvorkommend und hilfsbereit Internationale Gäste, Kontaktaufnahme etwas schwieriger Optimal für Erwachsene etwas weniger für Familien mit Kindern Animation OK
Fatemeh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfelungswert
Super sympathische Hotelmitarbeiter.gute ServiceAusflüge viel günstiger als ich n der Türkei. Sehr gute ärztliche Behandlungen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub in schönem Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage. Großer infinitypool und nette Poolbar. Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Die Essensauswahl war in Ordnung. Man ist jeden Tag satt geworden.
Jan(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu einem guten Preis
Mittelgroße, durchaus weitläufige Hoteanlage mit einem Haupthaus und Bungalows, umgeben von weiteren Hotelanlagen. Die Anlage hat direkten Meerzugang und drei große Pools. Die wunderschöne Gartenanlage im Cleopatra wird akribisch gepflegt und sucht ihresgleiches. Hauptsächlich russischsprachige Gäste, darunter viele junge Familien.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub in der Sonne
Tolles Hotel, direkt am roten Meer, sehr gepflegt. Hier kann man sich sehr wohl fühlen und runterkommen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist für alle Gäste sehr zu empfehlen.
Mittelgroße Hotelanlage mit Shops. Das Hotel ist gepflegte. Großzügige Lobby mit Bar, Terrasse, WiFi und Abendunterhaltung durch Künstler. Mit Deutsch und Englisch kommt der Gast gut an. Das Hotel ist International ausgerichtet. Fahrservice in der Anlage mit E-Car. Sicherheit: Das Hotel wird bewacht. Zu keiner Zeit fühlt man sich als Gast unsicher. Die Anlage hat 4 große Pools und mehrere kleinere für Kinder. Alle Pools sind neu gefliest. Der Infinity Pool, über der Strandbar, bietet eine grandiose Aussicht…