Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gern wieder,
Eine Oase in der Wüste, einfach super zum ausruhen und entspannen. Allerdings weis ich nicht, wie es hier in den Ferienzeiten aussieht.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und freundlichen Service
Sehr gut !!
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Alles hat mir sehr gut gefallen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für jeden ist was dabei. Die Animationen waren ausreichend und alle waren sehr nett, freundlich und lustig
Gegenleistung erhalten
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcarakter im Cleopatra Adult ,besser geht nicht
Ich würde das Hotel im Adult Bereich zu 100Prozent weiter empfehlen. Das Haupthaus und das Hauptrestaurant zu wuselig und unruhig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Standhotel zum Erholen und Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit super Personal, gutem Essen und abwechslungsreicher Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann es empfehlen.
Ich bin komplett zufrieden und werde bestimmt wieder kommen, wenn ich gesund bleibe und die Zeiten es erlauben und man verreisen kann in andere Länder
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Erhohlung Pur
jederzeit und immer perfekt Essen Große Auswahl Personal sehr sehr Freundlich Sehr.Kinder Freundlich
Gegenleistung erhalten
Patricia Gitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Alle super freundlich,man fühlt sich gut und sicher aufgehoben.mache ich irgendwann wieder. Und das Meer ist super zum schnorcheln
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieses Hotel ist voll empfehlenswert.
Ein Spitzenhotel, um Urlaub am Strand unter sehr guten Servicebedingungen machen zu können. Es wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel für Taucher und andere Wasserratten.
Ich bin Stammgast in dem Hotel, da es für mich das beste ist. Im Juni war ich mit Familie und Freunden da. 2 Kinder 13 Jahre waren dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.