Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Happy holyday
Eine wunderschöne Anlage, grosse Zimmer, nur deutschsprachige Gäste, Östreich, Schweiz und Deutsch. Küche super, Schweizer Chefkoch. Ein Traum das Wellness Center mit 3 Saunen, Dampfsauna, Whirlpool ,eigenem Aussenpool.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wattwanderurlaub!!
Es ist sauber, dass Zimmer war angenehm! Wer gerne in der Sonne gebraten wird, und gerne im Pool anstatt im Roten Meer schwimmt, und gut zu Fuß ist, für den ist der Club geeignet! Ansonsten eher nicht!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Badeurlaub jedoch ohne Clubfeeling
Schöne, gepflegte Anlage, jedoch sehr sehr weitläufig, 1 Million qm müssen erst mal abgelaufen werden. Je nach Lage des Zimmers kann es sein, dass man morgens schon genau überlegen sollte, was alles in die Badetasche sollte. Die Pools waren absolut top und zu jeder Zeit (trotz Ferien) war eine Liege zu bekommen. Die überwiegende Gästeschar befand sich am sog. Hotpool (Kinder mit und ohne Eltern, Taucher, Aquafitstunde .....) Außer zum Abendessen fiel es nie auf, dass der Club ausgebucht war. Evtl. auch…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Die typische Aldiana Club Atmosphäre fehlt leider
Ich kenne Aldiana und Robinson recht gut. Doch hier fehlt einfach die typische Club Atmosphäre. Die Anlage ist so groß, dass es durchaus gelingt, keinerlei Kontakte zu knüpfen. Natürlich liegt das auch an einem selbst. Doch hier schwingt eine Art der Anonymitätsliebe im Raum. Das kenne ich nicht von Club-Urlauben. Mir ist der Club einfach zu groß und unpersönlich. Auch, wenn alles gepflegt ist, das Essen wirklich gut war, verglichen mit meinen Erfahrungen im Aldiana Tunesien, Aldiana Djerba, Aldiana Side,…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich habe dort im November 2012 einen erholsamen und vielseitigen Urlaub verbracht beim Get-together-Programm. Die Gruppe war nett, wir haben uns gut verstanden. Das Programm war flexibel, schön und zu genießen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aldiana Makadi Bay einfach Spitze
Hallo liebe Urlauber unter Freunden, wir kommen gerade frisch aus Ägypten Aldiana Makadi Bay und sind wieder eimal überwältigt von den Eindrücken dieser Clubanlage. Mein Lebensgefährte und ich sind im Juni 2009 mit einer der ersten Gäste in dieser Anlage gwesen. Da waren wir schon überwältigt und haben dann versprochen wieder zu kommen um zu sehen wie diese Anlage sich entwickelt. Nun in diesem Jahr war es dann soweit und haben noch zusätzliche 3 Personen mitgenommen. Der Urlaub war für uns 5 Personen ein…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toller Club, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Toller Club, super netter Service, sehr gutes, vielfältiges und schmackhaftes Essen. Hohe Qualität in allen gastronomischen Bereichen! Alles in allem sehr empfehlenswert!!!
Hans-Gert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wein zum Weinen
großzügige gepflegte Anlage, viele Blumen wunderschönen Ausblick in die bunten Gartenanlagen, auch bei Vollbelegung genügend Platz für alle, genügend Liegen an den Pools und am Strand für jeden. großzügige Poollandschaften, zumeist sehr freundlicher Service Badeschuhe und Schnorchelausrüstung mitbringen, Wein, Gin oder Wodka am Flughafen kaufen und Selbstversorger werden.... Super, es gibt überall Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstbedinung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gern!
Der Aldiana Makady Bay ist eine wunderschöne, großzügige Anlage und die Wege zum Restaurant, Fitness, Poolbar, Strand etc. sind trotzdem kurz. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für Tauchfreunde und Aktivurlaub einfach klasse
Sehr schöner Club mit vielen Angeboten. Das Tauchrevier ist klasse, ebenso wie die Tauchbasis im Club: sehr gut qualifizierte und nette Tauchlehrer / -guides, gutes Equipement, sehr guter Service und viele Angebote. Hat einfach riesig Spass gemacht. Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet (TV, Safe). Richtig Ruhe kommt allerdings erst ab ca. 1 Uhr auf, wenn das Abendprogramm an der Poolbar 'rum ist.