Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Danke!
Grosse,gepflegte Anlage unter engagierter deutscher Leitung. Das Hotel hat internationales Publikum in allen Altersklassen. Besonders zu erwähnen ist das grossse Sport/Wassersportangebot und der schöne Strand mit Hausriff. Essen und Getränke in grosser und guter Auswahl.Auch vom Service kann ich nur positives berichten. Danke!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist absolut Spitzenklasse. Die Mitarbeiter kümmern sich immer um das wohl der Gäste. Die gesamte Anlage als auch der wunderschöne Strand sind gradezu einladend. Tauchen und schnorcheln macht dort erst richtig Spaß. Selbst der Hotelmanager Thomas Huth kocht einmal pro Woche höchst persönlich. Das essen ist einfach nur lecker. Wir freuen uns auf das nächste mal. A. Meyer und J. Lange
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub, familienfreundliches Hotel. Top
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Von Ankunft bis Abfahrt wird man verwöhnt und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im 4000er Bereich. Die Zimmer waren riesig und immer sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und wenn nötig auch die Bettwäsche. Das mit dem täglichen Handtuchwechsel könnte man aber auch ändern. Z. B. wenn dreckig einfach die Handtücher auf den Boden oder ins Waschbecken. Die Pools sind alle ein Traum. Es gibt so viele…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Rundum ein schöner und gelungener Urlaub zum weiterempfehlen.Zimmer haben eine sehr schöne größe und sauber.Personal stets bemüht alles und allen gerecht zu werden.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel und toller Urlaub!
Nach dem Check-In wurden wir mit einem Cocktail begrüßt und anschließend mit einem Golf-Caddy auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Superior-Room direkt am Relaxing Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Anlage selbst ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Im Hotel waren größtenteils Deutsche und Russen. Diese sind uns jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Im Hauptrestaurant konnte man sich alkoholfreie Getränke sowie Bier selbst zapfen. Lange Wartezeiten gab es deshalb jedoch nicht. Auf jedem Tisch…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wo war das 5*? 3-3,5 würden wir gelten lassen
Das Hotel ist schön und grosszügig gebaut. Anlage und Entfernung zum Strand sind sing gepflegt und kurz.Leider ist der Service und die Sauberkeit im Resturant schlecht
Thomas & Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es ist alles sehr sauber u ordentlich! Da muß man sich wohlfühlen!! Alle sind sehr zuvorkommend höflich u hilfsbereit! Das Essen ist toll, Hotelanlage Überwältigend. Alles in einem, super Hotel-würde ich sofort wieder hin fliegen!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es wird
Hier und da durch die Umstrukturierung von Aldiana auf Cleopatra noch in den Kinderschuhe, aber auf einem guten bis sehr guten Weg. Ein großes Lob im übrigen an Katrin ( Kadigha ) vom Miniclub
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr Gutes Hotel All-Inclusive. Legt wert auf 5 St
ein sehr gutes Hotel , das man immer wieder empfehlen kann. Besonders gut ist, dass es zwei Haus-Riffe vor der Tür hat. Auch Windsurfen und Katamaran sind direkt vor der Tür. Das Hotel legt wert auf die 5 Sterne und das merkt man auch . Der Geschäftsführer schaut täglich einmal nach dem Rechten. Ich fand das Essen , der Service, die Umgebung Hotelanlage Pools sehr empfehlenswert. Es ist auch besonders kinderfreundlich.
Stefan & Uschi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zwischenbericht 1/3 des Urlaubs ist rum
ZWISCHENBERICHT: Anreise: Wir ( Paar 45, Kind 8 und Oma 79) am Sonntag angereist, der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell und im klimatisierten Bus. Das Einchecken im Hotel dauerte nur wenige Minuten. Das Personal an der Rezeption ist höflich, humorvoll und spricht u.a. Englisch, Deutsch, Russisch ( ein Service den man in Deutschland nicht erhält). Mit dem Golfauto ging es dann ins Zimmer. Unsere Oma hat ein schönes, helles, sauberes DZ mit Terrasse. Wir eine Juniorsuite mit Blick aufs Meer.…