Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub an der Makadi Bay
Wir waren letzte Woche da und sind immer noch begeistert. Unser Zimmer war gut, Richtung Pool gelegen. Die Kellner, lifeguards am Meer und Pool, die Leute vom housekeeping, von der Rezeption waren immer freundlich und haben überall geholfen. Das Meer ist seicht, aber wenn man im tiefen Bereich ist, sieht man allerhand Fische und Leben im Wasser. Ein besonderes Lob gebührt den Köchen! Es gab riesige Auswahl an westlichem und einheimischen Essen. Zusätzlich wird auf Allergien eingegangen. Wir benötigen…
UweD(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert. Wir waren schon mehr als 10 mal in diesem Hotel und immer wieder gerne.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist in Ordnung
Gutes Hotel ,in Deutschland wohl so ca 3-4 Sterne . Für das Land aber schon eines der Guten Hotels es sind halt ein paar Baustellen darum keine 5 Sterne
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Leistung für mein Geld erhalten. Danke.
Preis Leistung waren wirklich super. Natürlich muss man etwas schauen. Poolanlage war auch super. Nur Ebbe und Flut haben etwas genervt und die 1.000 Meter zum Steg haben sich somit sehr gezogen. Aber von vier Ägypten Urlauben, war das der Beste.
Jule
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein tolles Animationsteam und viel Spaß.
Das Hotel war super. Besonders das Animationsteam. Die waren alle super nett und es hat sehr viel Spaß gemacht mit Malcom und Kazz die waren sehr nett die anderen aber auch. Sehr weiter zu empfehlen.
Leusele Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service in einem entspannten Ambiente
Geeignet für Familien mit Kindern oder auch alleine zum Entspannen, für groß und klein
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes, top organisiertes, sehr sauberes Hotel! Wir haben beim Check-in gleich nach einem renovierten Zimmer gefragt und dieses auch gegen einen geringen Aufpreis bekommen. Die Angestellten, egal in welchem Bereich, sind sehr aufmerksam und immer sehr bemüht, einen zufrieden zu stellen. Sie merken sich die Gesichter der Gäste und deren individuellen Wünsche. Die Essensauswahl ist einfach unglaublich und immer frisch. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön…
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Soweit gut
Leider waren die Leitungen defekt und es ging Tage lang schlecht wg den Getränken. Essen war gut. Besonders hervorzuheben war die tolle Animation besonders von Kathi, hab gerne flying Yoga mitgemacht und sie war immer hilfsbereit und freundlich. Kommen gerne wieder
Burak(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service schlecht, Essen oft eintönig, große saubere Zimmer, Pool angenehm.
Das Hotel befindet sich Bereich Gut. Aber wenn man Wert auf Service und Restaurant legt, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit Licht und Schatten
Die Anlage ist sehr groß und zwischenzeitlich schön eingewachsen, - ich kenne das Hotel noch von der Eröffnung, damals unter ALDIANA Club. Schöne Pools, davon einer beheizt, Ruhezonen, - alles prima, wie auch schon oft beschrieben. Fliesenbereiche, z.B. im Bereich Poolbar, sollten mal erneuert werden. Was mit nicht gefallen hat: Restaurant ist ein Massenbetrieb, - wer das liebt, ist hier richtig. Wer in Ruhe Abendessen geniessen will, wird hier nicht glücklich. Ein zusätzliches Restaurant wäre sicher…