Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Halbherzig, lieblos, überfordert, zu viele Ägypter
Auf den ersten Blick sieht das Hotel klasse aus. Eine riesengroße, weitläufige Anlage, mit viel Grün, etlichen Pools, große Eingangshalle. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Allerdings, wenn man genauer hinsah und sich auch die Qualität der Services näher betrachtet hat, dann kann ich doch von diesem Hotel nur abraten. Auch Anfang August waren noch seeeehr viele Ägypter dort. Die wurden auch behandelt, wie Allah höchtpersönlich. Wir "Deutschen" waren nur Touris zweiter Klasse. Abends im Hauptrestaurant…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut +
Das es einen Kinderfreien Bereich gab. Mich hat nichts enttäuscht. Die Anlage ist sehr weitläufig, viele Treppen. Jeder findet seinen Bereich.
Bettina(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Cleopatra
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage - nur sehr sehr groß. Alles sehr sauber. Überall wird gearbeitet und alles in Schuss gehalten
Justin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hier kommer ich gerne wieder hin
Die Lage ist gut ( 45min vom Flughafen). Ausflugsziele gibt es auch ganz viele (Quaddro fahren, Strandtouren, Tauchen, schnorcheln, Delphine).
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay hat uns Mohamed E. im Restaurant hervorragend bedient. Der warme Pool war am Anfang gut, die letzten Tage yu kühl.
Josef(51-55)Deutschland
Schönes Hotel.
Riesige Anlage.Gutes essen. Dreckiges Wasser voll mit Mülltüten. Das Hotel eigene Taxi fuhr uns nicht an die Stelle wo wir wollten sondern zu einem abseits gelegnen Geschäft. Und holte uns erst ab wenn wir da was gekauft haben.Trotz Reklamation mussten wir den vollen Preis zahlen.Wir gehen in dieses Hotelzimmer nicht mehr.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen schönen Urlaub gehabt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Zimmer zwar schon etwas abgewohnt aber weitgehend gut gepflegt. Service und Personal geben sich alle große Mühe. Wir haben aufgrund der Nähe zur Tauchbasis ins Beach-Hotel upgraden lassen, so dass uns "Ärgernisse" aus den vorigen Berichten erspart geblieben sind. Damit ist es aber im September wohl generell schon besser geworden. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen, wunderschöner Pier, hauseigenes Riff, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, geräumige Zimmer, sehr sauber alles, sehr nettes aufmerksames Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, tolle Pools, alles in gutem Zustand
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erste Klasse Resort
Ein sehr schönes Resort. Das keinen Wunsch offen lässt, zum relaxen einfach nur angenehm. Sauberkeit und Service ist erste Klasse.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Personal und Service sehr gut, das Gleiche trifft für das Essen zu. Wir waren zum zweiten Mal dort, und würden immer wieder dorthin fahren.