Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Hotel mit sehr schönem Hausriff
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist ein sehr schönes Hotel. Ordentlich, gepflegt und groß. Es gibt ein schönes Hausriff.
Robert(36-40)Deutschland
Gute Wahl mit kleinen Schwächen
Sehr weitläufige Anlage mit sehr bemühtem Personal, das keinesfalls nur mit Trinkgeld funktioniert. Im Gegensatz zu den Nachbaranlagen ist diese Anlage deutlich großzügiger - sowohl an den Poolbereichen wie auch am Strand. So gab es bei geschätzen 30-40% Belegung an keinem der tollen 4 Pools einmal Platzmangel. Selbst am Relaxpool waren auch um 11 noch schöne Liegen mit ordentlichem Sonnenschirm frei. Auch am breiten Strand waren genügend ordentliche Liegen mit Windschutz und Schirmen frei. Das passt. Bei den…
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gefällt uns immer wieder gut. Auch das 8. Mal
Wir waren bereits das 8. mal im Cleo. Und es gefällt uns immer wieder gut. Sehr freundliches Personal, gute Animation, leckeres Essen.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich vermisse euch
Einfach super. Super liebe Mitarbeite klasse essen. Schöne Anlage. Rund um ein super Urlaub. Super kidz club. Wir vermissen euch
Angelika(61-65)Deutschland
Gerne mal wieder ...
Sehr weitläufige großzügige saubere Anlage - ausgesprochen freundliche Mitarbeiter - und ein wunderbares Hausriff dass wir so nicht gedacht hatten -
CelinaMarcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel verfügt über eine sehr große weitläufige wunderschöne Anlage. Direkt vor der Tür befindet sich ein tolles Hausriff, das optimal zum Schnorcheln geeignet ist. Empfehlenswert ist es sich vor der Buchung über den Ramadan Zeitpunkt zu informieren und nicht über diese Zeit zu fliegen. Das gilt vor allem für die Zeit nach dem Ramadan. Zu dieser Zeit besuchen viele Einheimische das Hotel und selbst die Hotel Angestellten waren von ihren eigenen Landsleuten genervt.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach schöne Ferien!
Schöne und saubere Anlage, gibt nichts zu bemängeln! Gepflegte Poolanlage, allgemein sehr freundliches Personal - es gibt natürlich immer ein zwei ausnahmen, aber 698 von 700 echt top!
Ronny Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tauchurlaub in einem schönen Hotel
Ich hatte das Hotel für einen Tauchurlaub gebucht. Die Tauchbasis ist sehr gut gelegen. Top ausgestattet und hat vor Ort einen guten Ruf. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Gegen einen Aufpreis habe ich das Erwachsenenhotel gebucht. Etwas unangenehm war, dass ich für die erste Nacht noch vor Ort bezahlen musste, da ich 2:30 Uhr gelandet bin und einem die Zimmer nur bis 2:00 Uhr zustehen. Das Essen fand ich teilweise nicht warm genug, genauer gesagt lauwarm. Die Pools sind sehr groß und gut angelegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen 100%ig wieder
Das ideale Hotel zum ausspannen, direkt am hoteleigenen Sandstrand mit zuvorkommenden, freundlichen Angestellten, die stets mehr als 100% geben, um dir einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die Anlage hat 6 Pools eins davon Beheizt. Es gibt mehrere Restaurants die man alle nutzen kann. Getränke vor allem die Cocktails einfach nur Perfekt. Die Hotelanlage bietet ultra All-In