Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach klasse, wir wollen wieder hin
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel! Der Service, die Mitarbeiter, die Anlage waren klasse und das Essen war super. Die Anlage ist weitläufig, man kann super spazieren gehen. Es gab genug Platz und Liegen für alle, sowohl am Strand als auch am Pool.
Tobias(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Schönes modernes Hotel mit vielen Pools, tollem Strand inklusive Riff und ausgezeichnetem Essen. Wir waren rundum zufrieden. Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel , wird wieder erste Wahl .
Sehr freundliches Personal. Eine gepflegte schöne Anlage. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas zum Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
Große Anlage mit viel Platz, auch bei voller Belegung ausreichend Liegen & Schirme vorhanden. Gute Speisenauswahl bei den Mahlzeiten Gesamtanlage in die Jahre gekommen (zwar gut gepflegt, aber überholungsbedürftig)
Lara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Riesige schöne und gepflegte Anlage, auch die Pools und Zimmer sind sauber. Mitarbeiter waren meist sehr bemüht und sehr freundlich.
Simone&Benjamin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Echt spitzen Klasse! Jede schlechte Bewertung können wir absolut nicht nachvollziehen wie zB. WIFI geht nicht - "Urlaub - ist zur Entspannung da und nicht um am handy zu kleben"! Der Strand mit dem eigenen Hausriff für richtige Urlauber die das Meer zu 100% genießen ist es ein absoluter Traum!
ds(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mit kleinen Abtrichen auf jeden fall zu empfehle
sehr schöne hotelanlage mit 4 pools alle nett und hilfsberich und lustig . anlage wird in schuss gehalten .. sehr sauber die zimmer reinigung war ok . Badeschuhe sollte man haben da die ersten 50 meter doch teilweise steinig sind -
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Anlage in top Lage. Einfach Perfekt!
Das Cleopatra Luxury Resort in Makadi Bay ist eine bezaubernde Hotelanlage, die in allen Punkten überzeugt hat. Wir waren mit meiner Frau eine Woche im Oktober in diesem schönen Hotel und haben jeden Moment genossen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage in direkter strandlage, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Es gibt ein tolles Riff wo man schnorcheln kann und auch schöne Spots zum tauchen. Das Personal war sehr qualifiziert und überfreundlich und immer hilfsbereit. Mir haben vor allem diese Menschen…
Vera undWerner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der schlechteste Urlaub seit Jahren .
Dieses Hotel war das schlechteste der letzten 7 Jahre ! Die Anlage war soweit in Ordnung . Sauberkeit Fehlanzeige . Für einen Erholungsurlaub nicht geeignet ! Das Hotelmanagement ist für Verbesserungen und Kretik resistent !
Tanja(26-30)Deutschland
Spitze
Sehr schöne Anlage Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen fand ich sehr gut Viele Pools Das war riesig und große Vielfalt an Fischen