Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel, was ich jederzeit weiterempfehlen würde
Ein Hotel zum wohl fühlen, in unmittelbarer Strandnähe und einem schönen Schnorchel Reff, was über einen Steg zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter und vor allem sehr weitläufigen Gartenanlage! Zimmer schon etwas älter, das Essen sehr gut und ein schöner breiter Strand mit tollem Steg.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sicherlich wieder!
Auch beim 2. mal war es wieder sehr schön. Es hat alles super gepasst. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice waren alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes, weitläufiges Hotel mit schönem Hausriff.
Ein sehr großes , weitläufiges Hotel mit schönem Haus Riff. Durch die Größe gab es keinerlei Gedränge weder während der Essensausgabe noch bei freien liegen am Pool oder am Strand. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich . Wenn man sich beim Handtuchservice eine rote Fahne geben lässt, wird man am Strand von den Verkäufern verschont und hat seine Ruhe .
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel, zum 6. Mal, wir kommen wieder !
Großes, sauberes Hotel direkt am Strand, tolles Essen von Chefkoch Jasser und seinem Team, sehr freundliches und hilfsbereites Team um Peter, Ahmed (Ass.F&B) Omar, Mohamed....... man kann hier gar nicht alle aufzählen. Rezeption, Hauskeeping und Gästebetreuung sehr kompeten. Wir kommen wieder !!! Santa Claus
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Weitläufige, pflegte, saubere Anlage mit viel Grün. Sogar bei hoher Auslastung war das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Zweite Mal. Gern wieder!
Wir waren als Paar schon einmal in dieser Anlage, damals noch unter Aldiana Regie. Wir waren positiv überrascht. Unter Aldiana schon gut, hat es nicht nachgelassen. Weitläufige Anlage mit großem Freizeitangebot. Zimmer haben normalen Standard. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung und Aktion zugleich.
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine große Anlage, passend für einen kleinen Spaziergang am Abend. Es gibt 4 Pools und eine schöne Pool Bar.
Adi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Wir kannten das Hotel schon, seit unserem letzten Besuch hat sich die Qualität nicht verändert. Wir waren sehr zufrieden und hoffen, dass sich der Standart bis zu unserem nächsten Aufenthalt nicht negativ veräedert.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein absolutes Wohlfühlhotel, kommen gerne wieder!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit vielen Sportangeboten, tollem Spa. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Besonders gut war das Fischmenue und italienische Menue im Vista Mare, nicht zu vergessen das Galabuffet und der ägyptische Abend. Das Zimmer absolut sauber, wir wurden täglich mit tollen Tierkreationen auf unserem Bett überrascht. Danke. Der Service in der ganzen Anlage war sehr gut , freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!