Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Klaus(66-70)Deutschland
gelungener Urlaub
Die weiträumige Anlage ist wunderbar. Die Rasenflächen und die Palmen sind sehr gepflegt. Die Gebäude sind niedrig gehalten und die Swimmigpools hervorragend. Essen und Trinken sind ja mittlerweile überall sehr gut.
Daniela und Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, freundlich, sauber, sehr freundliches und sehr gut deutsch sprechendes Personal. Am Strand befindet sich direkt die Tauchschule mit Steg und eigenen Booten für Tauchausflüge.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden immer wieder kommen. Es gibt nichts zu
Es war vom Umfeld besser als erwartet. Super Anlage und sehr höfliche Angestellte. Die Auswahl beim Essen war auch hervorragend. Alles in allem sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommende Angestellte
Pamela(46-50)Deutschland
Super Hotel, gerne immer wieder
Tolles Hotel, wir waren das 2 mal dort und es hat uns super gefallen. Wer einen Badeurlaub machen will ist dor richtig !!!
Jörg & Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Schöner Empfang mit Tee und Erfrischungstuch.Ein weitläufige Anlage wird bei der Ankunft mit einem elektrocar zum Zimmer gebracht. Es ist aber alles gut zufuss erreichbar.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. 1x in der Woche Vorstellung aller Abteilungsleiter durch den deutschsprachigen Hotelmanager.
Marion(51-55)Deutschland
super Hotel. Wir kommen wieder
Unser 2. Aufenthalt in dieser Anlage und wir kommen im August wieder. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war gut.
Mimachle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super,super,super
Hallöchen, wir sind 4 Erwachsene und sind vom 05.08. bis zum 15.08 im Hotel gewesen. Hotelzimmer (beide) waren super sauber und sehr groß Essen war ein bisschen eintönig aber genug von allem da und sehr lecker. Hotelanlage war sehr weitläufig,so das man genug Platz am Pool und auch am Strand hatte. Es gab, Gott sei Dank,,keine Reservierungen auf den Liegen. Waren immer genug da und auch frei. Meer war zum grössten Teil immer da,es gab aber auch die EBBE....was uns nicht gestört hat. Man konnte super…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in der Makadi Bay, uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder Essen, Zimmer, Strand alles top
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, eine große und sehr gepflegte Anlage, sehr gutes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen und in allen Bereichen sehr nettes und unaufdringliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub und kommen gerne wieder.