Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen
Die Hotelanlage ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein tolles Zimmer, die Pools sind klasse und der Service überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine hervorragende Auswahl.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufriedener Urlaub
Sehr gutes Hotel, für alle Altersklassen geeignet. Große Poolbereiche und Strand. Eigenes Hausriff, sowie Tauchschule Vorort. Guter Service und freundliches Personal.
Natalie Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Strand- und Schnorchelurlaub
Schöne großzügig Anlage mit viel gepflegten Grünflächen. Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Sehr Nettes Personal und sehr aufmerksam Hotel Anlage sehr groß viel Platz nichts ist eingeengt. Am Strand findet man immer eine liege mit sichtschutz. personal am Strand auch sehr hilfsbereit. Wenn man schon zum Strand läuft direkt kommen Sie entgegennehmen deine Tasche ab liegen schon die Handtücher sogar drauf stellen die alles zurecht. Wirklich Personal ist top in dem Hotel noch in gar keinem Hotel. Bis jetzt war das Personal so gut wie in diesem Hotel.
Ferdinand Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit großem und sauberem Zimmer
Wir waren im Dezember dort und man muss sich im Klaren sein, das der Pool und das Meer kalt ist. Der Wind war auch ziemlich frisch, daher sollte man auf jeden Fall lange Klamotten mit nehmen. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Das Zimmer war groß geräumig und sehr sauber. Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir waren zufrieden mit dem Hotel.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jeder Aufenthalt pure Erholung !
Wir waren im November , für 3 Wochen,das vierte Mal im Cleopatra!!! Es ist immer ein nach Hause kommen . Wunderbar immer wieder , dass meistens das Personal noch das gleiche ist Die Höflichkeit, , die Sauberkeit ,das Essen,die zuvorkommende Art des gesamten Personal ist unbeschreiblich toll ! Vom Gärtner bis zum Toilettenpersonal , alle super freundlich . Ohne Warten auf ein Trinkgeld !!!! Wir reisen immer mit unserem erwachsenen behinderten Sohn , der im Cleopatra von Anfang an verwöhnt wird. Wir freuen uns…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Veraltete Anlage; viel zu teuer;
Die Anlage ist sehr alt und sollte renoviert werden WLAN ist eine Katastrophe zu 90% kein WLAN in der Anlage auch nicht im Zimmer Wir wollten in das Erwachsenen Hotel. Leider haben wir auf der sehr irreführenden Seite von Check24 dann das Familienhotel gebucht. Zusätzlich haben wir 160€ bezahlt damit wir im Erwachsenen Hotel essen und die Sauna kostenlos benutzen durften. Der sehr große Essenssaal gleicht einer Bahnhofshalle. Innen riecht es sehr stark nach Essen außen nach Zigaretten Rauch. Unser Zimmer verdient…
NH(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Für uns passt alles rundum . Das Riff ist über einen Steg zu erreichen dessen sollte man sich bewusst sein. Gästebetreuung sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super toller Strand Urlaub mit Geburtstags Urlaub
Tolles super Hotel super Service und essen kommen zum zweiten Mal und planen nächstes Jahr dritte Mal zu kommen
Familie Bremer (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Vom 1. bis 10. August 2025 verbrachten wir mit einer befreundeten Familie einen Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort. Das Hotel und seine Anlagen sind beeindruckend, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, da alle Mitarbeiter im gesamten Cleopatra Luxury Resort sehr gastfreundlich waren.