Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top Hotel zu einen Fairen Preis
wir waren vom 12.8 bis 26.8.18 im Resort! ein mega schönes Hotel mit sehr netten Persomal.Essen schmeckt hervorragend! Anlage top gepflegt!Zimmer sauber! Alles top.Haben gleich wieder gebucht für August 2019. Liebe Grüße Klaus und Carola
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Makadi Bay nur Cleopatra Hotel.
Waren im Januar 2018 für zwei Wochen dort. Haben das Upgrade für das Beach Hotel genommen. Dafür haben wir einen eigenen beheizbaren Pool, Jacuzzi (Whirlpool) alle Mahlzeiten im Wasserfront Restaurant, eigene Hotelbar, und eigenen Bereich am Strand bekommen. Alle Mitarbeiter vom Mitarbeiter der die Zimmer aufgeräumt hat bis zum Hotelmanager waren sehr freundlich, nett und man hat jeden Wunsch erfüllt bekommen. Sehr ruhige Anlage und absolut empfehlenswert.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub zu Zweit, gerne wieder.
Wir waren im September 2017 dort im Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Ich bin in der 14. SSW, und auch dahingegend gab es keine Probleme, wir haben das Essen gut vertragen, alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, wirklich spitze. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und werden es auch weiter empfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Da wir nur zur Erholung und zum Schnorcheln gebucht haben, waren wir sehr zufrieden. Es gab ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde immer sehr früh aufgefühlt. Man konnte auch im Freien essen, was wir besonders schätzen, wenn es auch im Juni/Juli sehr warm war. Es war bisher das beste Hotel in Ägypten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Hotel.
Sehr weitläufige saubere Anlage, saubere Zimmer, super nettes Personal, sehr gutes leckeres Essen, sehr guter Strand und gute Schnorchel Möglichkeiten, mehrere saubere Pools, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Erika Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert
Wir hatten nur 8 Tage gebucht, da wir das erste Mal In Ägypten Urlaub machen wollten und nicht wussten, was uns erwartet. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Cleopatra rundum zufrieden. Hier stimmt das Management! Die Anlage ist sehr großzügig, sehr sauber und top gepflegt. An den Pools und auch am Strand findet man immer einen Platz. Leider war uns das Wasser im Pool mit 19 Grad zu Kalt. Im Meer waren es 23 Grad.Die Zimmer sind großzügig und wurden immer blitzsauber gemacht. Angenehm überrascht waren wir auch vom…
Ilse(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist der Wahnsinn. Schnorcheln war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Alle waren sehr freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal und genug Möglichkeiten um etwas zu Unternehmen wie z.B. Animationen, Wassersport, Wellness etc.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein superschöner Urlaub, gerne wieder dorthin
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools, Familien- Sport-, Ruhe- und Kinderpool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man sieht nur lächelndes Personal, das einem immer gerne weiterhilft. Evtl. Mängel/Reparaturen werden sofort nach Meldung beseitigt. Ich kann diese Anlage mit gutem Gewissen, auch an Familien mit Kindern weiterempfehlen. Der Stand ist steinig, da ja Korallenriffe dort sind und geschnorchelt werden kann, am besten mit Schuhen begehbar. Das Meer hier ist sauber. Der…
Prince(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt!!!
Die Zimmer sind super!!!! Das Meer ist einfach unbeschreiblich wunderschön!!!! Animateure waren Super, meines Erachtens werden Sie scheisse behandelt von den Gästen und Hotel!!!