Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Saubere Wohlfühlanlage
Sauberes Hotel mit vielen Grünflächen zum Wohlfühlen mit abwechslungsreichem, gutverträglichen Essen. Strand- und Schnorchelurlaub zur Entspannung. Hotellanlage unter holländischer Leitung. Hotelgäste: Deutsche, wenige Engländer, Italiener, Russen. Leider wenige Ägypter.
Birgit und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.Wir waren sehr zufrieden
Eine sehr schöne gepfiegte Anlage.Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal da und kommen gern wieder.Das Essen ist vielfältig und einfach nur super. Freundliche Bedienung im Service.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nix Luxury
Vom 04.12.2017 bis 18.12.2017 das Cleopatra Luxury (Vormals Aldiana) mehr oder weniger genossen. An der Rezeption ging es los, sie hätten ein viel besseres Zimmer für uns als das Zimmer was wir gebucht hätten, war uns ganz neu, wir hatten das teuerste Standartzimmer gebucht was zu bekommen war. Kein Low Cost oder ähnliches, man lässt sich ja überraschen. Dann die Ernüchterung. Das Zimmer war schon recht ab gewohnt. Das einzige Gute war die Matratze. Am Kopfende der Betten waren zwei Lampen angebracht die bei…
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel!
Das Hotel war echt super gibt's fast nix zu bemängeln. Eine sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Der Strand war sehr schön viel Platz und das schnorcheln war echt top! Die Animation war auch top man hatte viel Spaß wenn man sich darauf eingelassen hat und man hat dadurch nette Leute kennengelernt. Essen war auch gut haben immer was gefunden.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer Urlaub
Schöner, erholsamer Urlaub mit tollem Hausriff. Die Anlage war sehr schön angelegt, Strand gefiel uns nicht so gut. Tolle Möglichkeiten zum schnorcheln.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war schön
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir an einem Beachvolleyball-Camp (Angeboten über: "Beach-Zeit") teilnehmen wollten. Wir waren vom Zustand der Beachfelder angenehm überrascht: es wurde guter Sand aufgeschüttet und der Veranstalter hat Linien und Netze mitgebracht. So hatten wir für unseren Sport die besten Voraussetzungen. Die Hotelanlage ist sehr groß, wir können nicht behaupten alles gesehen zu haben. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnte man immer eine ruhige Ecke finden.
Doris & Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weitläufige Anlage zum Relaxen, Baden, Schnorcheln
Sehr weitläufige gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, großem Strand, gepflegter Aussenanlage und freundlichem Personal. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und reichlich Liegen und Sonnenschutz zum relaxen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter Welcome back
Wir verbrachten nun bereits unseren zweiten Urlaub im Cleopatra und sind immer noch ganz begeistert von dem Hotel und seinem netten Servicepersonal. Zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Die Anlage bzw. der Strand ist sehr weitläufig, was uns sehr entgegenkommt, da wir jeden Morgen unsere 5 Kilometer zu Fuß unterwegs sind. Man kann am Strand entlang von einem Hotel zum nächsten laufen, ohne das man angesprochen wird, dass Gelände nicht betreten zu dürfen. Dort sind die Strandaufsichten sehr…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Schön angelegte Anlage mit mehreren großen Pools auch ein beheizter Pool, eigenem Strand und eigenem Hausriff. Ideal zum Schnorcheln! Toll!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtestes Hotel, das wir je hatten!
Wir haben schon 7 mal unseren Urlaub hier in Ägypten verbracht, sind auch nicht sehr penibel,hatten aber noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Wir haben ein Upgrade in den Adult - Breich gebucht. Das Zimmer ist sehr groß und wird auch täglich geputzt. Womöglich mit dem selben Lappen das würde die Haare auf dem Boden und dem Toilettenrand erklären. Das Frühstück besteht immer aus dem selben doch sehr einfachen Dingen. Die Auswahl ist sehr dürftig. Das gleiche gilt auch für das Mittagessen und Abendessen. Alles…