Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur, allerdings kein zweites mal
Die Zimmer sind abgewohnt so auch die Badezimmer, das Blut der erschlagen Moskitos der letzten Monate sind an den Wänden wie auch an den Gardinen ersichtlich. Die Liegefläschen rund um die Pools hatten morgens noch die gleichen Rotwein ,Cola etc. Flecken wie die Tage zuvor. Das kenne ich anders. In den neun Tagen die wir dort waren wurde nicht einmal der Wasserschlauch genutzt um den Dreck zu entfernen. Ab und an wurde mit einem alten Badetuch hier und da rumgeschmiert. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und…
Elzbieta(46-50)Deutschland
Top Wetter,Top Hotel ,Strandsuper zum Schnorcheln
Wir waren zum ersten mal in Ägypten ,sind positiv überrascht ..Strand ideal zum Schnorcheln ??Sehr nette gut gelaunte Menschen.
Hans Alfred(41-45)Deutschland
Erholsame Urlaub in schöne Anlage, Strand super
Weitläufig Anlage mit schönen außen bereich, Strand super wo man gut schnorcheln kann und schön eingerichtet Zimmer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner erster Urlaub in Ägypten. Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Mehrere Pool,darum sind die Zimmer . Personal sehr freundlich. Haben am Ruhepool gelegen ,direkt am Kopf davon scloss sich der Strand an.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel! Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und wir waren rundum zufrieden. Das hauseigene Riff ist schön zum schnorcheln man muss eigentlich gar kein Ausflug machen. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder .
Sehr Sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte und sehr gutes Essen . Wir sind rundum zufrieden gewesen .Die Freundlichkeit und das gute Essen ist überragend .
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auch ein 3. Mal!
Super schöne Anlage, perfekter Service, toller Strand mit tollem Korallenriff & einfach ein Hotel zum weiterempfehlen. Ich kann das Upgrade in das Beach Resort nur empfehlen, es lohnt sich! Wir waren das 2, mal dort und das war auch sicher nicht das letzte mal.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner erholsamer Urlaub. Zu empfehlen!
Freundliches Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Essen. Großes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und würden ein weiteres Mal buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen
Wir machen inzwischen schon seit ein paar Jahren immer wieder Urlaub in diesem Hotel und man muss neidlos anerkennen, jedes Mal wird es schöner.
Silvia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für ägyptische verhältnisse sehr empfehlenswert
nettes hotel für ruhigen urlaub,trotzdem gute ausflugsmöglichkeiten,anbieter diverser sachen nicht aufdränglich