Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr sauber und grün. Tolles Meer mit schönem hauseigenem Korallenriff. Preis Lesitung passt hier.
Kevin(26-30)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir kommen gerne wieder :-) Das Hotel macht einen super eindruck, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen etwas deutsch :-) Die Hotelanlage ist rissig, es gibt eine Joggstrecke von 2,5 km. Das komplette Hotel ist sauber vom Zimmer bis hin zum Strand.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, immer wieder!
Wir hatten das Glück, von der Rezeption auf den Adultbereich hingewiesen zu werden und gegen einen Aufpreis ein upgrade zu erhalten. Wir haben es nicht bereut und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Direkt am Meer, direkt das Restaurant in der Nähe ohne lange Wege in der großzügig gestalteten Anlage. Wobei auch diese Wege mit Hilfe der Shuttles schnell zu erreichen waren. Das Hauptrestaurant war natürlich aufgrund der Frequentierung von viel mehr Urlaubern großzügiger und vielfältiger in der Auswahl. alles in allem…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub erlebt.
Das Hotel ist nicht zu weitläufig und hat uns sehr gut gefallen. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Große Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen und alles war top gepflegt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine sehr große, wahnsinnig gut gepflegte Anlage.
Eine riesige Anlage, sehr gepflegt mit wohlriechenden blumen in jeder Ecke. Super leckeres gutes Essen und total sauberer Strandbereich mit Steg direkt zum Korallenriff. Mit schöner Strandbar
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir kommen wieder zu 100% im September 2019
Wir waren jetzt 5 x dort. Alles bestens, Hatten Villa, sehr geräumig mit 3 Klimaanlagen. 2 im Wohnbereich und 1 im Flur. Uns hat 1 für ein kühles Zimmer gereicht. Wir suchen Ruhe, Erholung und schönes Wetter. Schnorcheln gehört dazu. Beim Ankommen ist Anwar Elbakry hervorzuheben. Er ist so ein freundlicher und lieber Mensch "Chapeau". Bei diesen Temperaturen draußen rumfahren und Koffer ins Zimmer bringen. Das Hotel kann sich "von" schreiben solche motivierten Mitarbeiter zu haben
Friedemann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Kinderhotel NIE WIEDER
Wir sind am 18.05.2018 - 28.06.2018 in dieses nicht kinderfreundliche Hotel gekommen. Leider wurden unsere Erwartungen in keiner Weise erfült.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub pur!
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Wir wurden herzlich empfangen, das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch und ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmer sehr sauber und auch sehr geräumig. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Abends konnten wir uns dann noch am reichhaltigen Buffet sattessen. Es ist für jeden etwas dabei. Im Großen und Ganzen haben wir einen superschönen und entspannten Urlaub verleben können. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gemangelt.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier stimmt alles
Jetzt schon zum 6x und immer noch top. wenn makadibay dann nur das Cleopatra mit der Tauchschule von den Extra Divers. Da kann überhaupt nicht schief gehen
Falk(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage für All-inclusive-Liebhaber
Sauber, freundliche Mitarbeiter, schöne Pools mit ansprechender Optik zum entspannen, direkte Strandlage und ein umfangreiches Freizeitangebot.