Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Eine wunderbare Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist durchgehend zuvorkommend und sehr höflich, vor allem nicht aufdringlich. Das hauseigene Riff ist perfekt zum Schnorcheln.
Harald Hader (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren schon 6 Mal da - gerne noch öfter.
weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Garten . Personal ist sehr zuvorkommend -- Alah macht im Erwachsenenhotel einen tollen Job !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben es als reinen Erholungsurlaub gebucht. Dafür ist es ideal. Weitläufige Anlage, sodass trotz voller Belegung es einem nicht überlaufen vorkam. Man hat immer eine Liege am Meer oder Pool bekommen ohne das man reservieren musste. Super leckeres Essen für Jeden etwas dabei.
Martina(51-55)Deutschland
Urlaub und Erholung pur
Tolle weitläufige Anlage, direkt am Strand mit einem guten Hausriff. Sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit tolle Gäste. Toller Spa und Fitnessraum, gemütliche Terrassen zum verweilen, gute Animation. Wir kommen wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Danke für diesen absolut entspannenden Urlaub!
Schöne, gepflegte Anlage mit guter Aufteilung. Aktivitäten, aber auch Ruhe sind möglich. Super Personal. Einziges Manko: Nervige Verkaufsangebote (Touren) am Pool, welche man aber mit einer roten Flagge abwehren kann. Flaggen bei der Handtuchausgabe unbedingt mitnehmen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit super Personal
Super Hotel mit einem sehr höflichen Personal und top gepflegter Anlage. Der Strandabschnitt ist sehr schön angelegt, aber das Meer macht keinen so guten Eindruck. Der Spa ist absolut zu empfehlen. Hot-Stone Massagen durch Aladin und Dina waren megagut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Gut, Service schlecht
kostenloses wlan ist grotten schlecht. Essen ist nur im Waterfront Restaurant gut, welches Aufpreispflichtig ist, es sei denn man macht ein Upgrade auf das Erwachsenen Hotel. Sandstrand jedoch sehr viele Steinbrocken im wasser, welche wehtun und die Sonne scheint nicht in Richtung Wasser sondern in richtig Hotel, was nicht unbedingt cool ist.
Helmut oder Hisham Jäger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert
Weitläufige Anlage, sehr höfliches Personal, ausgezeichnet Essen und Service, ich werde bald wiederkommen , toller Spa Bereich !
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer das Highlight des Jahres!
Vielen Dank, liebes Cleopatra Luxury Resort - Team! Wir waren jetzt das zweite mal im Cleopatra, jeweils für zwei Wochen und hätten keinen schöneren Urlaub erleben können! - Die Hotelanlage bietet sowohl Aktivitäten, als auch Erholungsprogramme für Jeden. - Der Service ist stehts aufmerksam und richtet den Fokus auf das Wohlergehen des Gastes. - Das abwechslungsreiche Buffet im Hotel bietet sowohl für das Auge, als auch den Magen ein Paradies an verschiedenen Gerichten. Lage Rede - kurzer Sinn: Wir sind…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Perfekt zum Entspannen!
Wir waren im Oktober für eine Woche im Cleopatra Hotel. Es war super. Schöne große Zimmer. Auch das Bad hat eine gute Größe. Es wird täglich sehr ordentlich gereinigt. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und super kinderlieb. Das Essen lässt keine Wünsche offen!