Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel, Große Anlage die sehr viel bietet, Personal ist sehr freundlich, gutes Essen und das Animationsteam ist mega
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist ein absoluter Volltreffer! Hier stimmte einfach alles...das Essen sehr gut und man sah das es mit Liebe angerichtet wurde....die Zimmer sehr großzügig und sehr sauber....das Personal ob an der Rezeption...an den Bars...Reinigungspersonal...Beachpersonal etc...alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend... die Hotelanlage sehr gepflegt....direkte Strandlage...der Strand super sauber...perfektes Riff zum Schnorcheln... einfach nur zu empfehlen! War nicht unser letzter Besuch dort...😎
Elke(51-55)Deutschland
Nie mehr wieder, positive Bewertung sind ein Fake
mehr schein als sein, schlechter Service, renovierungsbedürftige Zimmer. Keine Möglichkeit nach Hurghada zu fahren außer mit dem teuren Hoteltaxi. Essen schlecht. Viele Einheimische die sich nicht zu benehmen wissen. DasRiff ist ein Witz, alles voll mit Quallen. Keine Möglichkeit im Meer zu baden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit super Service, großen Zimmern und riesen Auswahl beim Essen. Waren zum ersten mal da und kommen definitiv wieder.
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien nicht unbedingt zu empfehlen
Aus unserer Sicht war der Urlaub für Familie während unseres Aufenthaltes nicht empfehlenswert. Grund dafür war eine deutlich benachteiligte Behandlung für Familien. Es wurden Familien immer erst nach allen andern bedient.
Frank und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit top Service, top Essen, einfach toll
Das Hotel verfügt über 530 Zimmer, insg. 9 Pools und eine weitläufige Anlage mit eigenem Hausriff und Steg. Des Weiteren gibt es ein Resort im Resort. Das Beach Resort mit 80 Zimmern (Erwachsenenhotel).
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Excellentes Resort, sehr empfehlenswert!
Das Resort liegt in traumhafter Lage an der Makadi Bay. Es befindet sich auf einer 340000Quadratmeter großen Fläche. Selbst bei fast 100 Prozent Auslastung ist von den vielen Menschen dank der Größe nicht zu merken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und schnell lösungsorientiert. Das gebotene Essen und due Möglichkeiten waren excellent. Wir haben uns zu keiner Zeit unsicher im Land, bei der hervorragenden Gastfreundschaft gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde wieder hingehen!
Sehr schöne große Hotelanlage mit großzügigen Zimmern und bequemen Betten. Das Essen ist gut, jedoch nach einigen Tagen eintönig. Jedoch findet man immer etwas am großen Buffet.
Christian & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne-Hotel gebucht - aber nicht vorgefunden
Der ausschlaggebende Grund dafür, dieses Hotel zu buchen, waren die angebotenen Indoor Cycling Stunden im Fitnessbereich, sowie die vielen, positiven Bewertungen. Die Außenbereiche der Anlage sind schön angelegt, die Zimmer hingegen sind bereits in die Jahre gekommen. Service leider Fehlanzeige! Empfangen wurden wir, sowie alle anderen Gäste mit den Worten „Willkommen zu Hause“. Diese positive Begrüßung war gut und man fühlte sich direkt wohl. Vor dem Betreten der Lobby wurde das Handgepäck durchleuchtet und wir…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Allgemein ist das Hotel super. Man merkte bei der Einfahrt in das Hotel, dass es hier etwas anders (positiv) ist. In den zuvor angefahrenen Hotels wurde bei der Einfahrt einfach der Führerschein des Fahrers und ein "Ticket" abgegeben und der Fahrer durfte einfahren. Im Cleopatra wurde der Ausweis tatsächlich geprüft und der Bus/Transporter mit einem Bodenspiegel überprüft. Auch beim Aussteigen und dem anschließenden Eintritt in die Lobby wurde das Handgepäck durchleuchtet und ein Metalldetektor durchlaufen. Manche…