Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr schön gelegene und großzügige Anlage. Z.T. lange Wege, nichts für Fußlahme. Zimmer gross und immer sehr sauber. Gute Betten. Essen sehr gut und reichhaltig. Strandbereich weitläufig und ruhig. Das Hausriff hat leider auch schon etwas gelitten, aber es lohnt noch zum Schnorcheln.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub - empfehlenswert!
Wir waren wirklich sehr angetan. Ein großes Lob an das Personal im Beach-Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen dir auch jeden Wunsch. Falls ihr als erwachsenes Paar Ruhe wollt, dann bucht das Beach-Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Jule(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rund um perfekt
Großzügige, gepflegte Anlage. Wunderbar zum entspannen und erholen. Großes Spa. Fitnesscenter und prima Tennisplätze.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel mit hauseigenem Riff! Sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten und hervorragend zum Entspannen! Supi!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es ist wie zuhause ankommen. Nein, besser. Zuhause bin ich der Dienstleister. In diesem Hotel hat man das Rundum-Verwöhn-Programm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Es ist sauber und die Anlage sehr groß und gepflegt.Man kann auch gut schnorcheln. Meerblick zu nehmen hat sich gelohnt, war sehr schön!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren das 4te mal und kommen wiedee
Super kinderfreundliches Hotel. Sehr groß und weitläufig und es fällt gar nicht auf wenn das Hotel ausgebucht ist weil sich alles gut verteilt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel an der Makadi Bay , vielleicht eines der besten mit super angelegter Gartenanlage und diversen Pools.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5mal Ägyten,unser bester Urlaub.Wir kommen wieder
Schöne große Hotelanlage.Sehr sauber gehalten.Schöne Pools.Alle Mitarbeiter sehr freundlich trotz Ramadan.Sprechen fast alle deutsch.Super Manager macht selbst überall Kontrolle.Am Strand gibt es rote Fahnen dann wird man nicht so schlimm belästigt von den Strandverkäufern
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist relativ groß und weitläufig. Wir sind das erst Mal ohne Kinder wieder im Urlaub gewesen und fanden es sehr angenehm, dass es am Strand und auch am Pool sehr ruhig war.