Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter so Team Cleopatra
Sehr große und weitläufige gepflegte Anlage mit 3 stöckigen Häusern in der Makadi Bucht . Mehrere Pools, unter anderem 1 beheizbar.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhaft schön...
Ich war das 5. Mal dort und es war wie immer....ein unvergesslicher Urlaub.... Hier findet jeder, was er braucht. Egal ob Ruhe, Sport, Tauchen oder Unterhaltung. Diese Anlage ist sehr groß und vielfältig. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. So fühlt sich für mich der perfekte Urlaub an...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind auf private Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und müssen sagen, es war wirklich Urlaub von Anfang an. Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert und war zum Enspannen und Seele baumeln lassen top geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage Super nette und freundliches Personal Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber was doch am wichtigsten ist
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Waren jeden Tag Schnorcheln und Liegen waren auch genug vorhanden. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Tanzchows waren große Klasse. Die Bauchtänzerin hat uns nicht gefallen. Bei Nassr möchte ich mich noch mal für die guten Massagen (im Spa)bedanken.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt mal wieder.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer urlaub wir kommen wieder
Super toller Urlaub, wurden sehr nett empfangen Personal sehr freundlich ,wünsche wurden sofort erledigt, wir kommen wieder👍
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit einem klasse Animationsteam 2018
Eine sehr weitläufige Anlage direkt am Strand mit 5 Pools. Drei Restaurants, ein Wellnessbereich und Sportplätze sind vorhanden.
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Extrem guter Service!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt! Das Gelände ist schön weitläufig, hübsch angelegt und sehr gepflegt. Es herrscht eine angenehme Atmospähre, von der ganzen Betriebsamkeit hinter den Kulissen bekommt man als Gast nichts mit! An jedem Pool findet man zu jeder Zeit einen Liegeplatz,ohne Stress und Liegenreservierung per Handtuch, sehr angenehm! Wir haben sehr den Pool genossen, der für Personen ab 12 Jahre war. Hatte man Lust auf einen der aktiven Pools , so konnte dieser besucht…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absolut tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach Spitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen und der Service war einfach Klasse. Wir waren das erste Mal in Ägypten und kommen ganz bestimmt wieder. Insbesondere in dieses tolle Hotel.
Rolf + Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsulaub
Das Erwachsenen Resort ist ein Traum für Urlauber, die Entspannung und Ruhe suchen und ihre vom Alltag verbrauchten Batterien wieder aufzuladen.