Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Erholung
Gepflegte und schöne Anlage.Groß aber übersichtlich.Tennisanlage,Bogenschießen,Fitnessraum und großer Spabereich
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weitläufig aber einzigartig schön, Wiederholung si
Super ,zwar riesige weitläufige Anlage, trotzdem nie den Eindruck von Massenabfertigung in keinem Bereich gehabt. Essen hervorragend sehr abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt. Es ging nichts aus und alles wär appetitlich und sehr sauber. Es gab auch Filet oder Garnelen in verschiedenen Variationen. Immer was gegrilltes oder auch Pizza Pasta Thai oder was kaltes. Pommes waren immer zu haben. Die Brotauswahl war mehr als zufriedenstellend. Wir waren sehr oft in Ägypten, und immer 4 i 5 Sterne. DIeses…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
,,Cleopatra die Nr. 1 in der Makadi Bay"
,,Cleopatra Makadi Bay immer, immer wieder!!!!" Super Hotelanlage 8 Polls größter Strandabschnitt in der Makadi Bay! Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit! Was sehr angenehm ist, viele Deutsche im Hotel, kaum Russen!!
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub
Hotel super , sehr nettes Personal. Essen spitze. Bar am Abend sehr unterhaltsam mit coolen Drinks 🍷 Rundum ein schöner Urlaub für Single sehr gut geeignet
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne , nicht nochmal , enttäuscht
Allgemein ein solides Hotel , aber mit wenig Flair und ohne Stimmung , wir sind nicht gut behandelt worden , was ich so auch in Ägypten noch nie erlebt habe , das Personal insgesamt hat sich bemüht , die Manager gehen garnicht und sind auch nicht bereit an Feedback zu arbeiten,,,
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Aus meiner Sicht nur 4 Sterne wert - keine 5
Das Hotel hat aus meiner Sicht keine 5 Sterne verdient. Was mich dazu bewegt dies zu äußern: -> keine Auflagen auf den Liegen -> Abends an der Außenbar nur Plastikbecher, die eigentlich in den Müll gehörten -> Um das Hotel nach vorne hin nur Steinwüste und Dreck -> über 40 Videokameras die alles über wachen. Urlauber und Personal. Es wurde uns beim Rundgang vorgeführt. Eine Kamera war z. B. auf die Rezeption gerichtet und die PCs der Mitarbeiter konnten damit sogar gefilmt werden. Außerdem gibt es in der Anlage…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen Pur
Ein Tolles sehr sauberes Hotel , Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche und vielfältige Verpflegung . Abendprogramm könnte aber wesentlich besser ausfallen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub im Cleopatra Luxury Resort !
Insgesamt können wir dieses Hotel nur allen weiterempfehlen, denn wir waren insgesamt äußerst zufrieden in unserer Urlaubswoche vom 24. - 31.01.2019. Hinsichtlich aller Kriterien können wir nur das beste vermelden.
WWW(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert, gut gemischte Altersstruktur
Sehr empfehlenswert, gut gemischte Altersstruktur, weitläufiger Strand mit vielen Liegen und großzügigen Abstand, total nettes und hilfsbereites Personal. Die negativen Bewertungen spiegeln nicht die Realität wieder, sonst wären nicht so viele Stammgäste (zu denen ich auch gehöre) einquartiert. Einen Vergleich zu den benachbarten Hotels links und rechts der Anlage muss das Cleopatra nicht scheuen.
Christina Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist keine 5 Sterne wert!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Einmal und nie wieder! Dieses Hotel ist definitiv sein Geld nicht wert und hat auch keine 5 Sterne verdient. Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Stammgäste beurteilen das sicherlich anders da sie anhand Erkennung (Farbe der Armbänder) deutlich bevorzugt werden.