Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
alles da was ich für einen Familienurlaub liebe
Ein Traumurlaub... ein tollrs Hotel wo sich sehr bemüht wird es allen Gästen gut gehen zu lassen. Sehr freundliches Personal welches schon am Empfang uns mit "Willkommen zuhause" begrüsst hat. Jederzeit würd ich wieder dahin
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Schönes Hotel. Allerdings fehlt eine Auskunft am Anreisetag, wo man was findet. Etwas nervig sind die ständigen Anfragen der Verkäufer. Nicht nur am Strand, auch in der Anlage
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Meine Frau und ich waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen und die Leute da waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super und immer Abwechslungsreich. Das Hotelzimmer war immer schön Sauber. Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Ich kann leider nicht verstehen warum es Gäste gibt, die das Hotel schlecht Bewerten. Wahrscheinlich weil sie keine Ahnung haben und weil sie die Mücke an der Wand Stört.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, besonders für Taucher
Große, gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten, verschiedenen Pools, eigenem Strandabschnitt und das Essen ist wirklich vielfältig und sehr gut. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Einzige Kritikpunkte: Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden und man wird sehr viel am Pool/Strand angesprochen Dinge zu buchen. Das war etwas lästig. Direkt man Hotel gibt es eine Extra Divers Tauchschule. Für Taucher ideal, auch sehr aufgeschlossen für Schnorchler.
Beatrix Saskia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel für Jung und Alt
Großzügige Anlage mit vielen Pools, davon 1 beheizt. Sehr nettes Personal und guter Service. Animation nicht aufdringlich. Schnorcheln ist möglich, aber es gibt bessere Stellen. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
SaP(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterzuempfehlen Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage.Ist weiterzuempfehlen.Zum Schnorcheln direkt am Haus Riff.Essen Zimmer,Service alles super Schöner Badeurlaub
Kurt(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Ägyptenurlaub
Eine weitläufige Anlage mit sehr schön gestaltetem Garten. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber. Reinigungspersonal ist sehr bemüht. Hervorheben möchte ich den gesamten Service und die Küche.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
7 Tage über Weihnachten
Insgesammt sehr schöne und weitläufige Anlage, auch zum Schnorcheln gut dank der zwei Hausriffe und für Schnorchelauslüge mit Boot über Divers-Club
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in Weitläufiger Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage die sehr gut gepflegt wird. Selbst bei hoher auslastung hatte ich nie das Gefühl es sei zu voll. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Pools habe ich nicht genutzt, sind aber reichlich vorhanden, nie überfüllt und immer Sauber. An jeder Ecke kann man sich Wasser aus einem Kühlschrank nehmen oder geben lassen. Der Steg und die Tauchbasis (Extra Divers Makadi Bay) Sind wirklich erstklassig.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub mit kleinen Ärgernissen
Wunderschöner Strandabschnitt Schönes Riff Tolles Personal - zumindest im Restaurant und Barbereich Leicht veraltetet