Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage mit viel Grün. Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei.
Moreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer das Paradies erleben möchte, ist hier perfekt!
Liebevoll und stilvoll gestaltet mit liebe fürs Detail. Sauber, gemütlich und super gepflegt. Ein absolutes Paradies.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel gut, Hoteljuwelier ist ein Betrüger
Alles bestens, ist aber trotzdem keine 5 Sterne wert. Zimmer teilweise sehr in die Jahre gekommen, Angestelle am Empfang sehr hilfsbereit und kompetent
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine große weitläufige Anlage, die sehr gepflegt wird. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereich. Besonders ist das Restaurant Vista Mar zu erwähnen. Bedienung und Essen sind einfach TOP. Auch das Essen in Buffetform im Hauptrestaurant empfande ich als lecker und abwechslungsreich. Vorsicht rate ich jedoch vor der kleine Ladenzeile im Hotel, dort sind tolle Souvenirs und Strandmode ausgestellt, handeln ist aber ein muss, wenn man nicht abgezockt werden möchte!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr tolle Anlage,toller Service,
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir wollten einen schönen Strand- und Schnorchelurlaub, das hat diese Hotelanlage vollständig erfüllt. Es wird für jeden Urlaubstyp etwas geboten.
Leonie K(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herzlichkeit des Service Erwartung Übertroffen
Große Anlage. Adults Only Bereich ein muss, wenn man relax Atmosphäre möchte. Ist etwas abseits vom Trubel an sehr schöner privat Beach mit eigenem Steg.
JanSchweiz
Tolle hotelanlage mit schönem Strand
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr erwartet
Leider nicht so wie angepriesen Kellner nur freundlich wenn genug Trinkgeld fließt Anlage sehr in die Jahre gekommen .Service schlecht. Essen war sehr gut