Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Ort für Ruhe und Erholung :-)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ideal für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Flach abfallender privater Sandstrand am schönsten Abschnitt der Bucht, sehr gepflegter und weitläufiger Garten/Park mit mehreren großen Pools, komfortable Zimmer, gute Küche, Ich finde, es ist das schönste Hotel in Makadi Bay, ich war schon zweimal da und komme gerne wieder!
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage kommen gern wieder
Super tolle Anlage sehr weitläufig direkt am Meer Freundliches Personal Gutes essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei . Das Hotel ist sehr empfehlenswert Wir kommen gerne wider
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu teuer, für das, was man bekommt.
Sehr große, weitläufige Anlage, die top gepflegt wird. Die Zimmer könnte man auf jedenfall modernisieren.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel, gutes Essen, freundlicher Service
Die Ausstattung war gut. Man merkt zwar, dass an der einen oder anderen Ecke nicht mehr ganz neu ist. Insgesamt ist der Zustand aber gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tophotel in einmaliger Lage
Vom 21.12. bis zum 28.12. haben wir (4 Erwachsene) unseren Weihnachtsurlaub im Cleopatra Luxury Resort an der Makadibucht verbracht. Bei Tagestemperaturen zwischen 21 und 24 Grad C-und etwas Wind- konnten wir unseren Aufenthalt genießen. Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am Meer.Unsere Zimmer waren sehr gut und wurden täglich vorbildlich gereinigt.Die gesamte Anlage weist 5 mehr als große Pools auf, davon ist einer beheizt mit 28 Grad Wassertemperatur. Es werden jede Menge Aktivitäten vom Animationsteam…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, super Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, der Strandabschnitt ebenfalls. Es gibt ausreichend Liegen und einen Steg mit tollen Riffs.
Katrin Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundherum ein toller Urlaub
Rundherum ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert. Das diving Center und das Hausriff haben uns ebenso überzeugt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön das Essen ist sehr gut die Animation ist auch sehr gut am besten ist Titi die Zimmer sind sauber ich kann es jeden empfehlen!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Meine Frau und ich waren vom 4.7bis 18.7.2023 Gäste im Cleopatra Luxery Adult only. Es war ein super entspannter Urlaub. Die Zimmer sind neu renoviert, die Anlage ist top und der Service und Essen sehr gut. Der Barkeeper Alaa am Pool ist der Hammer.Immer freundlich und sehr aufmerksam. Kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Sarina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter und wunderschöner Urlaub!
Ab dem 1. Moment fühlt man sich im Cleopatra Luxury Resort Willkommen. Die Hotelanlage ist groß, weitläufig, ruhig und sauber. Wir freuen uns bereits, auf unseren nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel.