Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Yaroslav (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann hier sehr lange schreiben, KLASSE!
Hotel ist Perfekt, hier gibt einfach ALLES,und sogar mehr, für jeden Geschmack, für Familien mit Kindern, für Sportler, für Erwachsene, und sogar wer will einfach ruhe zuhaben, bekommt die ruhe. Fragen Sie wie es das möglich ist? Ich sage euch ehrlich, keine Ahnung, vielleicht haben wir Glück gehabt, in diese ganz große Anlage (über 5 km, und über 5000 luxus Zimmer !!!, eine passende zu finden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholung Garantiert bis zum nächsten Mal
Wie immer ein perfekter Strandurlaub Perfekter Service und stehts freundliche Mitarbeiter. Unser Kind war stets an jeder Stelle willkommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Riesen Hotel mit viel Platz, 3 kalten Pools (braucht bei nicht so warem Wetter grose überwindung rein zu gehen), Strand mit Ebbe und Flut, aber sehr nettes Personal und viel Animation.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Essen war nicht gut. Ungewürzt, lauwarm, nicht fertig gegart (rohe Kartoffeln, gebratener Fisch innen roh). Ich hatte 1 Woche Durchfall. Sehr nettes Personal. Schöne Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jedenfall eine klare Weiterempfehlung.
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren auch diesmal sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig, grün und gepflegt. Sportlich kann man sich bei Wassergymnastik, Stepaerobic und Yoga austoben.
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!!
Das neu renovierte Resort-Adults only war einfach traumhaft. Die Zimmer sehr groß. Der Ausblick gigantisch. Das Essen hervorragend!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Cleo Virus hat mich fest im Griff 🍀
Es ist wie nach Hause kommen🍀 nach vielen Besuchen freut man sich wieder da zu sein in dieser wunderschönen gepflegten Anlage. Von allen Angestellten wird man herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort zu Hause. Ich wurde die letzten Tage leider krank mit hohem Fieber und vom Hotelarzt , der sehr nett und gut ist, mit Infusionen versorgt. Alle haben sich erkundigt und sich rührend um mich gesorgt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und war relativ schnell wieder einigermaßen fit . Guiliana hat immer geschaut wies…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles super
Sehr schön,sauber und sehr weitläufig. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich! Die Animation war super! Freundlich und animierend ohne aufdringlich zu sein! Alaa hat uns stets ein familiäres Gefühl vermittelt sodass wir sehr gerne wieder kommen würden. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder ein perfekter Urlaub!!!
Wir waren bereits vor vier Jahren im Cleopatra und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Große, weitläufige Anlage mit extrem netten und aufmerksamen Personal. Man findet hier sowohl Entspannung als auch Action und ganz viel Spaß. Tolle Zimmer und leckeres Essen, wir vermissen das Cleopatra bereits jetzt. Vielen Dank für alles.
ANE(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!!!
Große Anlage, sehr gepflegt, viele Pools, sehr gutes Essen, freundliches Personal, nette Strandspaziergänge in der Bucht möglich, schnorcheln über Steg auch sehr schön