Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Franzi & Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Wir haben absolut nichts zu bemängeln, das Hotel ist echt klasse, der Service immer top, die Mitarbeiter alle super freundlich (sehr großes Lob an alle) und das Essen ist spitze. Alle Bereiche im Hotel waren immer super sauber inkl. unserem Zimmer. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, ebenso der Hoteleigene Strand, wir haben nie Probleme gehabt eine freie Liege bzw einen Schirm zu bekommen, selbst die Handtücher und Schirme wurden durch das Personal gelegt/geöffnet. Im Hauptrestaurant wurde man immer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , sehr gutes Essen , Mega Animation
Die Anlage ist sehr weitläufig und durch die Gärtner sehr gepflegt und toll angelegt . Den Gärtnern gehört ein extra Lob ausgesprochen, da diese ebenfalls sehr hart arbeiten und auch immer sehr freundlich sind
Merlin16000(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega Cool und empfehlenswert
Super nette Mitarbeiter, freundlich und überaus hilfsbereit. Tolles motiviertes Animationsteam Zimmer sehr gut, Service perfekt. Essen hervorragend. Großzügige Anlange mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Spaß haben Erwartungen wurden übertroffen - sehr empfehlenswertes Hotel
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Familien und für Paare sehr gut geeignet.
Ich / Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre und das Personal sind einfach spitze. Wir haben keine negativen Punkte die wir dem Hotel weitergeben möchten. Die Lage ist einfach wunderschön.Dad Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub mit Kind- sehr zu empfehlen
Es ist wunderschön. Der erste Auslandsurlaub mit unserem Kind und es war begeistert, genau wie wir. Haben uns sehr erholt und wir haben uns willkommen gefühlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cleopatra Makadi Bay
Alles absolut top. Bis auf das Abendprogramm. Shows kaum Abwechslung. Wenig Unterhaltung. Auch für Kinder sehr wenig. Könnte man deutlich ausbauen. Auch den Strand könnte man in das Konzept mit einbeziehen. In Form einer Strandbar oder Unterhaltung am Abend.
Gino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein Paradies
Eine zauberhafte Anlage wo Dienstleistung kein Fremdwort ist. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Kein Wunsch wird hier offen gelassen. Sehr aufmerksames Personal . Hervorzuheben ist der Service im Speise Saal. Herr Ahmed Elsayed Arbeitet im Service wie 5 Personen wir können es beurteilen da wir vom Fach sind. Auch in stressigen Situationen hat er immer ein Lächeln und hat immer ein nettes Wort parat . Man kann es nur weiterempfehlen, sind zum zweiten Mal da gewesen insbes. war bestimmt nicht das letzte…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!
Es ist sehr schön gelegen und gepflegten Garten und alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam um einen den Aufenthalt sehr angenehm zu machen, ganz besonders Herr Mary hat sich sehr gekümmert wie auch seine Kollegen.
KAROLINE(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein toller Urlaub, leider viel viel zu kurz
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Pools top. Animation hervorragend. Essen auch sehr gut. Wunderbar zum schnorcheln.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Für uns auf den ersten und zweiten Blick das beste Hotel am Makadi Bay. Weitläufige, ruhige, sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Poolanlagen und Unterhaltungsangeboten. (Man kann, muss aber nicht...). Serviceorientiertes Personal in jedem Hotelbereich!