Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Sergej(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel war alles in allem gut. Der Service war toll, die Zimmer sauber. Das Essen war für mal super mal okay. Im à la Carte Restaurant hatten wir wieder erwarten ein wahnsinnig gutes Rinderfilet auf den Punkt. Die Kellner im Gastro waren sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war auch schön, mit einem sehr schönen Riff, rechts vom Steg.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Cleopatra Resort
Insgesamt bot das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay eine ausgezeichnete Erfahrung. Der aufmerksame Service, die wunderschöne Anlage, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie das unterhaltsame Animationsteam machte unseren Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das 4. Mal im Hotel und wir kommen wieder
Tolles Hotel mit leckerem Essen und tollem Hausriff. Es bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung, Erholung, sportlicher Aktivität und Spaß.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub 2023 ..wir kommen wieder
13 Tage super Familienurlaub, wir kommen wieder ! Unser erster Aufenthalt in Ägypten und somit auch im Cleopatra wir sind total begeistert von Land und Hotel und Mitarbeitern
Swen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Zum Entspannen und erholen einfach Perfekt. Wir wollen so bald als möglich wieder hin! Wenn Ägypten..... dann ganz sicher wieder in dieses Hotel.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel zum entspannen und ausruhen
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit direktem eigenen Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tägliche leckeres frisches essen. Jeden Abend abwechselndes Abendprogramm, für Jung und Alt sehr gut geeignet. In großem und ganzen alles super und kann man nur weiterempfehlen. Würden es auf jeden Fall noch mal buchen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen.
Dieses Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage. Sehr schön. Sie liegt direkt am Meer. Unser Zimmer war renoviert. Es wurde in allen Bereichen, ob im Restaurant, die Toiletten und auch um den Poolbereich immer wieder geputzt und alles sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würden auf jeden Fall wiedetr hinfahren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal zum Entspannen
Das Hotel bietet alles. Direkte Strandlage mit Riff zum schnorcheln, mehrere Pools und genügend Liegen (kein Handtuchlegen) super Essen mit riesiger Auswahl. Nettes Personal. Große Zimmer.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super gut Hotel Cleopatra luxury makadi
Eine schöne, weitläufige und gepflegte Anlage! Bei den vier Pools hat jeder seinen Platz gefunden und es wirkte nie eng oder gedrungen! Einer der Pools war auch beheizt. Der hoteleigene Steg inkl. Riff hat zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen eingeladen. Die Zimmer waren groß und sauber. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erwin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man glaubt, man ist im Paradies
Wir genossen diesen Urlaub in dieser Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir werden wieder kommen !!!