Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir probieren es noch einmal 🤗
Ich kenne die Anlage seit dem sie von Aldiana eröffnet wurde und war vor dem Verkauf 10 mal schon dort . Die Größe der Anlage ist Geschmacksache … ich finde sie wunderschön …! Ich war jetzt das erste mal wieder in diesem Hotel und war sehr enttäuscht … Es waren sooooo viele Ägyptische Gäste vor Ort die kein Benehmen hatten…haben einen schlechten Eindruck hinterlassen … mehrfach ist mir angedeutet vor die Füße bespuckt worden ,wenn mir eine Frau im Burkini auf mich im Bikini traf Ich würde nie wieder in der Zeit…
Irmgard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eines der tollsten Hotels in Ägypten!
Ein tolles Hotel und eine wunderschöne Anlage!Man merkt bei allen Mitarbeitern die Freude am Arbeiten und das hat sicher mit der Wertschätzung der Mitarbeiter vom Manager zu tun! Alle Daumen hoch! Wir kommen wieder!!!!!👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
LUXURY ?? Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist!
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay? Den Begriff Luxury war vor 15 Jahren gerechtfertigt. Es ist ein durchschnittliches Hotel mit Alterserscheinungen und sehr netten Personal. Wir hatten ein neues Renoviertes Zimmer bezogen das wir auch so gebucht haben, was wir vorfanden war ein abgewohntes Zimmer mit Kloakengeruch. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt das dies ein Luxury Zimmer wäre. Sorry ich bin 60 und habe Ägypten seit ca. 30 Jahren besucht und Luxury Zimmer bewohnt. Wir fühlten uns verarscht! Sorry für das Wort…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2.Urlaub und immer wieder
Wunderschöner Urlaub im tollen Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und das Personal ist super freundlich. Jederzeit eine Reise wert.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Tauchurlaub
Sehr weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Hatten dort einen tollen Tauchurlaub verbracht, die Lage der Tauchbasis direkt am Strand ist super, kurzer Weg über den Jetty zum Hausriff und zu den Booten für die verschiedenen Bootstouren. Alle Mitarbeiter der Tauchbasis und alle Guides sind sehr freundlich und gut drauf. So macht Tauchen Spaß. Einziger Kritikpunkt: Man kann über WLAN keine WhatsApp-Telefonie machen. Entspricht eigentlich nicht dem 5× Standard…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Super Lage viel Abwechslung mit den vielen Pool Service am Pool einfach Super hier werden die Getränke an Platzt am Pool gebracht Animation mit ihren Shows sind Top lassen sich jeden Zah eas anderes einfallen 👍
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
war ein perfekter Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr schön gepflegt, alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer hilfsbereit. Es gab sehr viele Angebote.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nice luxury hotel
Wunderschönes Hotel und gepflegte Außenanlagen. Personal überaus freundlich, bemüht und hilfsbereit. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist super. Mit Mido hatten wir immer sehr viel Spaß. Macht mit bei den Aktivitäten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel nur weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel an sich war total gut und das Essen war auch sehr lecker und gut angerichtet. Das Personal war ebenso sehr freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Wahl für 1. Mal Ägypten
Nach längerer Suche das richtige Hotel für unseren ersten Aufenthalt in Ägypten gefunden. Sehr familiäres Ambiente mit dem stets zuvorkommenden Personal, ruhige Lage in der Makadi Bay, schöner Strand mit Hausriff. Viele Freizeitangebote, aber dennoch sehr ruhig um die Pools und am Strand (keinerlei Ballermann Bum-Bum).