Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Als Junge Frau Urlaub machen
Prinzipiell ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Jedoch ist es als junges Mädchen sehr anstrengend da man des Öfteren angesprochen wird vorallem am Strand wie alt man sei und ob man Instagram hätte. Sogar als man erwähnte man hätte einen Freund war dies kein Hindernis. Deshalb war der urlaub leider zum Teil nicht entspannt da man immer das Gefühl hatte beobachtet und dann noch angesprochen zu werden. Also wenn als junges Mädchen am besten in Männlicher Begleitung.
Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in Ägypten
Wir hatten wunderschöne 9 Tage im Cleopatra Luxury Resort. Von leckerem Essen über sehr gute Cocktails bis hin zu einem wunderschönen vorgelagerten Hausriff. Für Paare können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf gar keinen Fall Luxury. Das Geld nicht wert
Dank der Stammbesucher und deren stellenweise unobjektive Bewertung überbewerten und falsch eingeschätzt. Das Hotel ist den Preis der aufgerufen wird nicht Wert. Das ganze sollte nicht Luxury heißen. Davon ist man sehr sehr weit weg.
Bianca
Einfach wunderschön dort
Alle sehr freundlich, sprechen gut deutsch, sehr sauber…. kurzer Weg zum Strand, würde auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen
René
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
The Best of Makadi Bay
Das gesamte Personal ist Spitze!
Urlauber
Toller Urlaub zu einem fairen Preis
Alles in Ordnung.Personal sehr freundlich.Die Geschäftsleute im Store waren mir zu aufdringlich.Alles andere war perfekt
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top zum Schnorcheln
Perfekte Preis Leistung für Strandurlaub. Top Spot zum Schnorcheln.
Albert(56-60)Österreich
Wunderschöner Urlaub !
Wunderschöne, weitläufige Anlage, überall genug Platz, sehr gutes und stets top motiviertes Personal in wirklich allen Bereichen !
Sonja(46-50)Deutschland
Alles top
Super freundlicher Empfang und Service. Saubere Zimmer und eine gute Auswahl an Essen. Sport Möglichkeiten vorhanden. Wir kommen wieder.
Sarina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub in diesem schönen Hotel
Dies war unser 10ter Aufenthalt in diesem schönen Hotel und es war ganz sicher nicht der Letzte. Wunderschöne Hotelanlage (weitläufig, groß, gepflegt, ruhig und sauber).