Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Anzhelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön Urlaub gewesen 😍
Es war sehr gelungene Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen lieben Dank und wir empfehlen dieses Hotel einfach an alle unsere Freunde weiter.
Victor Léon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Keine weiteren :)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen schönen Urlaub geeignet
Haben für 600€ Aufpreis das Premiumzimmer genommen, ist allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen, besser ein günstigeres Zimmer nehmen und vor Ort upgraden, kommt wesentlich günstiger, pro Tag 20€… Das Hausriff wird von der Tauchschule zerstört, viel zu viel Betrieb…zum Glück gab es Mittig am Strand, wenn man ca 200Meter ins Meer läuft ein noch intaktes Riff…
Fateus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut zur erholen
Lage gut Hotel sauber , etwas in die Jahre gekommen . Kliente 50 hoch ,90% Deutsche, sehr pasiv! Nur zum ausruhen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder!
alles top bis auf das WLAN, welches manchmal ein bisschen schlecht ist. Essen hat toll geschmeckt. War sehr gut.
Elisabetha(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Topp
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Cleopatra😀 Die Führung samt den Angestellten super freundlich.Das Essen sensationell ! Die grosszügige Gartenanlage ein Genuss und die Poolanlage der Hit und die Strandanlage sehr grosszügig. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle 14 Tage im Cleopatra!
Die Anlage ist super schön. Die Animation macht sehr viel Spaß, besonders mit Turbo. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist super und wir hatten einen sehr guten Zimmerservixe.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cleopatra 2023
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Cleopatra und werden nächstes Jahr wieder buchen. Ein traumhaftes Hotel in herrlicher Lage.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundherum zufriedenstellender Erholungsurlaub.
Sehr gastfreundliches, zuvorkommendes und sauberes Hotel was eigentlich keine Wünsche in Punkto Erholung offen lässt. Wir kamen auf Empfehlung und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Sollte gesundheitlich und soweiter alles gut gehen, kommen wir spätestens nächstes Jahr wieder.
Jos(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super, sehr gutes Essen, Zimmer sehr gross,sehr Sauber, und sehr freundliches Personal sogar die Gärtner sagen einem guten Tag, sehr schöner Strand mit festem Sand ,man kann 300m ins Meer gehen und ist nur bis zum Bauch im Wasser