Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Urlaub
Kurz zusammengefasst: Das Hotel Cleopatra ist einfach ein Traum. Eins steht fest ich werde mein nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel, sehr Familienfreundlich
Super Hotel, nettes und höfliches Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage, Service war voll in Ordnung Alles in allem voll zufrieden
PAF(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel werden wir gerne wieder besuchen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Top gepflegte Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal. Unser Zimmerservice Alaa hat unser Zimmer (2522) in ein Blütenmeer verwandelt. Das WLAN lässt leider etwas zu wünschen übrig, ansonsten alles top. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Dana christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage ist rundum top gepflegt,die Hotelzimmer gepflegt. Mehrere Pools und direkte Strandlage. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weitläufige saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten
Alles tip top
D. K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fast perfektes Hotel Cleopatra Luxury Resort in Ma
Nur gegen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer in dem WLAN ist, das war so nicht aus der Hotelbeschreibung ersichtlich. Hier wurden noch einmal schnell 75,- € vor Ort vom Hotel gemacht. Das scheint Methode zu haben um Zusatzeinnahmen zu generieren. Das Zimmer das wir zuerst angeboten bekamen war ohne WLAN und in der letzten Ecke
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit barrierefreier Anlage
Die Anlage ist recht groß und alle Bereiche sind barrierefrei, was für mich als Rollstuhlfahrer sehr wichtig ist. Die Häuser haben EG und 1. Etage.
SelimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Aussicht und leckere Desserts, jedoch wenig Alkohol in der Bar
Geiler Nachtisch und Sehr sauberes Gebäude mit schönem Blick aufs Meer. Die Bars sind ok aber geben wenig Alk und die Leute drängen fürs Zahlen
Marisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Betten, frisches Essen und viele Aktivitäten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein erstes Mal Ägypten - eine Mega Zeit
Sehr guter Cleanservice und alles hat gepasst. Schöne Bettlakenfiguren wurden erstellt. Sehr kreativ. Der Mitarbeiter hat sich über ein kleines Trinkgeld und bunte Kugelschreiber, die auf den Kissen deponiert wurden gefreut.