Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.172)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Guter Urlaub mit keinem großem Wiederholungbedarf
Das Hotel hat einen tollen Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter und saubere Zimmer. Wer sich von Betonwüste, Reparaturbedürftigen Zimmern nicht abschrecken lässt - kann hier einen ganz guten Urlaub verbringen- vor allem Taucher. Ansonsten überzeugt mich das Hotel im Preis- Leistungsverhältnis nicht wirklich.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerneUlli
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Makadi Bay gelegen mit sehr freundlich mit Personal und wunderbar ruhig gelegen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn nochmal Makadi, dann hierher
Im Adult Only ist es nicht so hektisch wie im Hauptteil. Ausreichend Platz und das Publikum war auch eher unserem Geschmack entsprechend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Wieder mal alles bestens! Hotel, Zimmer, Restaurant, Tauchbasis, usw. alles perfekt. In der Hochsaison muss man allerdings etwas aufpassen mit der Nähe zum Kompressor für die Tauchflaschen nahe der Tauchbasis im Hotel Basement. Wäre in einem anderen Teil des Hotels besser angesiedelt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Urlaub
Der adults only Bereich liegt ganz vorne am Meer. Eigene Beach Bar und Liegebereich. Das Waterfront Restaurant ist klein, was in Corona Zeiten ein Vorteil ist. W-Lan leider nur im Zimmer und im eigenen Poolbereich. Keine Maskenpflicht im Hotel.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Cleopatra Luxury Beach Resort ... jederzeit wieder
Top "Adults Only"- Hotel in der Makady Bay. Eigener Strandbereich, eigene Bars und eigenes Restaurant mit der Möglichkeit natürlich auch die gesamte Infrastruktur des Cleopatra Luxury Beach Resorts zu nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam und ein Hauch von Luxus
Sehr kleines Hotel, Zimmer wurde von Jahnreisen als Gartenzimmer angepriesen! Wir schauten auf Steinboden und Pool. Die Garten Zimmer waren nur innenliegend und dort gibt es keinen GARTEN
Co(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Personal, sauber, gerne wieder
Tolle Lokation, super nettes Personal, vor allem die Kellner im Waterfrontrestaurant. Essen ist lecker, Zimmer sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Wunderbares Weihnachten im Cleopatra . Generalmanager Mr. Peter versteht es , auch in diesen schweren Corona Zeiten, durch seine Liebe, sein Herzblut und seinen Fleiß, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Als Stammgäste können wir das beurteilen. Es freut uns ,das wir nach so vielen Jahren immer noch vom selben Personal umsorgt werden. Für uns ist es ein zweites Zuhause, in das wir immer gerne wieder kommen. Top Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Cleo, immer Cleo
Super Hotel um zu entspannen und schnorcheln. Hauseigenes Riff, dass man über einen 300m langen Steg erreicht. Man findet immer freie Liegen, egal zu welcher Zeit