Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub

Wunderbares Weihnachten im Cleopatra . Generalmanager Mr. Peter versteht es , auch in diesen schweren Corona Zeiten, durch seine Liebe, sein Herzblut und seinen Fleiß, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Als Stammgäste können wir das beurteilen. Es freut uns ,das wir nach so vielen Jahren immer noch vom selben Personal umsorgt werden. Für uns ist es ein zweites Zuhause, in das wir immer gerne wieder kommen. Top Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblick-Zimmer. Das Zimmer war etwas älter aber immer super sauber und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer gute Auswahl und Qualität. Das Weihnachtsmenü war eine Augenweide.

• Der Service ist unschlagbar. Angefangen an der Rezeption wo uns Emad bestens betreut hat. Er spricht sehr gut Deutsch und ist immer sehr hilfsbereit . Top Mann. Mr. Ahmed Farouk ist aus dem Cleopatra nicht weg zu denken. Sehr Professionell und immer sehr freundlich. Ebenso zu erwähnen wären Alaa an der Poolbar, Adel in der Sky Bar, Ali und Team im Beach Restaurant,Mahmoud Saad an der großen Pool Bar, Mishmish das Allroundtalent, Anwarelbakry, Mohamd Khairy der für unseren schutz sorgt, Mohamed der beste Fahrer vom Cleopatra Taxi sowohl das ganze Team vom Gärtner zum Beach Boy, Pool Boy usw. Alle haben immer gute Laune und ein Lächeln. Vielen Dank liebes Cleopatra Team.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage in der Makadi Bay.

Unsere Schnorchel Tour mit 4 Personen war bestens organisiert und hat uns super gefallen. Gutes Team

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Thomas