Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.173)

Guillaume(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Strand Urlaub
Schöner Strand mit eigenem Riff. Schöne Anlage. Super Personal. Sehr sauber. Gutes Essen, tolle Auswahl. Freizeitmöglichkeiten ausgezeichnet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Paradies zum weiterempfehlen
Es war und ist ein wunderschönes Hotel. Unser Paradies. Wir haben auch gleich für nächstes Jahr gebucht. Und perfekt macht das Ganze die Extra Divers.
Anita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Ich war zum zweiten Mal dieses Jahr da! Ich liebe dieses Hotel mit dem tollen Hausriff einfach! Die Angestellten sind toll und lesen mir jedes Mal jeden Wunsch von den Augen ab!
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Großen und Ganzen ok … mehr aber nicht.
Riesige Hotelanlage! Freundliches Personal! Hotel nicht ganz in Schuss gehalten! Essen könnte abwechslungsreicher sein. Insgesamt ok, aber wir werden es nicht noch einmal buchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cleopatra Sonnen/Schnorchel/Tauchparadies
Das Cleopatra Luxury Beach Resort ist ein mit mehreren Pools weitläufig angelegtes Hotel welches in sich zusätzlich ein Erwachsenen Hotel beinhaltet. Dieses befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Tauch-Center (Extra-Divers).
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel jederzeit wieder.
Wir haben hier im Juni zwei tolle Wochen verbracht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und vor allen Dingen die Matratzen waren super. Wir haben noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen. Das Essen im Adult only,im Main Restaurant und besonders im Vista mare war sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich.
Antje und Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe und Erholung garantiert
Für uns war es wichtig, mal vom Alltag abzuschalten und Ruhe zu genießen, was auch zum großen Teil gelang. Nur ab nachmittags war dann vom oberen Teil der Anlage die Musik und Animation extrem laut, was etwas nervte. Ansonsten können wir nur Gutes berichten. Angefangen vom Personal bis zur Auswahl vom Essen. Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Italiener im oberen Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Unser Tipp die Außenterasse! Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Willkommen zu Hause, das ist das Motto
Sehr schönes und gepflegtes Adults - Only Hotel. Kleine ruhige Einheit. Schöne Lage, direkt am Strand. Viele Sportmöglichkeiten. Wir waren schon 3 x in diesem Hotel und werden es auch wieder wählen. Auch während der Corona Pandemie ein schönes Domizil. Die Hygiene-Maßnahmen sind vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind geimpft. Alle Mitarbeiter in den Innenbereichen tragen Masken. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl nicht gut aufgehoben zu sein.
Ramona und Jürgen(56-60)Deutschland
unser zweites Zuhause - sehr erholsamer Urlaub
was gibt es Schöneres - als aus dem Taxi zu steigen und mit offenen Armen empfangen zu werden. Es ist wie nach Hause kommen :-D - immer gerne wieder Schönes ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen sowie leckerem Essen. sehr empfehlenswert ist das Spa - herzlichen Dank an unsre Masseure Alaa und Rihanna
Carmen und Moh(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollen abwechslungsreichem Essen! Immer wieder gerne in unserem Lieblingshotel🥰