MayaPapaya (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Halbzeitparty im Paradies

Anlässlich meines 49.2ten Geburtstag haben wir uns wieder für einen Urlaub im Cleo entschieden. Die Vorfreude steigt, endlich geht es los - der Flug ging schnell rum & das Hoteltaxi wartet schon. Endlich wieder da! Das Einchecken ging turbomäßig schnell vonstatten. Rein ins Clubcar, Gepäck dabei und auf geht´s zum Zimmer (danke an dieser Stelle an Mr. Anwar & Kollegen für den Shuttleservice). Koffer auspacken, rein in die Sommersachen und: ENTSPANNEN - Herzlich Willkommen zu Hause! Es ist schön altbekannte Gesichter zu sehen und zu wissen, dass in den nächsten 10 Tagen außer Fische-TV und sich verwöhnen lassen, so gar nichts passiert. Der Geburtstag war ein Träumchen. Danke an alle, die mit mir gefeiert & diesen Tag unvergesslich gemacht haben! Wir freuen uns, dass wir dank allen netten Menschen in unserem Urlaub neue Energie tanken konnten.

• Danke an Mr. Samir, den Großmeister der Reception. Er registriert die Wünsche der Gäste und erfreut uns jedes Mal mit seiner Freundlichkeit. Mr. Mohamed Abdou überraschte uns mit einem Geburtstagszimmer mit wechselnder Dekoration. Es war unglaublich!

• Hmmmmm, täglich wechselnde Gerichte, Mottoabende und eine schmackhafte Auswahl zu allen Mahlzeiten. Täglich Fisch, Fleich & Gemüse vom Grill, leckere Soßen und Süßes als Belohnung für den anstrengenden Tag! Da können 4 kg + schnell auf den Hüften landen!!! Achtung SUCHTGEFAHR ;o)

• Top Service in allen Bereichen! Danke an alle, die im Main Restaurant täglich ihr Bestes geben. Ein besonderes Dankeschön geht an Mr. Bebo, & Mr. Omar und alle anderen, die wir in diesem Jahr wiedersehen durften. Ein großes Dankeschön im Waterfront Restaurant geht an Mr. Khaled & Mr. Ali Bean. Ohne die beiden würde uns im Urlaub wirklich etwas fehlen! Danke an alle im Service, an die Köche und den grandiosen Barmann, der mit wirklich ALLEM glänzte! Und nicht zu vergessen Mr. Alaa an seiner Bar. Er hat alles im Griff und kreiert abends noch einen leckeren Sundowner... bevor das Abendessen schon wieder ruft ;o) DANKE an ALLE!

• Makadi Bay, 35 - 40 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.

Wegen dem langen Steg ins Meer haben wir uns für das Cleo vor Jahren entschieden. Jeder Schorchelgang ist immer wieder interessant und anders. Die Extra Divers sind fester Bestandteil im Hotel und ermöglichen ein Schnuppertauchen am Hausriff. Tauchausflüge sind natürlich auch täglich möglich. Volleyball, Tennis, Bogenschießen, Flying Yoga etc. - für alle gibt es den passenden Sport. Das Fitnesstudio haben wir täglich besucht, um das leckere Essen zu kompensieren (hat bedingt geklappt...). Das Spa haben wir dieses Mal ausgelassen, aber hier ist auch alles gleich geblieben. Im Activitypool können Große & Kleine auf dem Parcoour alles geben.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:MayaPapaya