Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub weit weg von Stress und Ärger
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und schmackhaft. Es wird für jeden etwas geboten.
Super Adult only Hotel mit Klasse Manager,bis bald
Eine top gepflegte Anlage ,sehr weiträumig, nur 2-3 Etagen hoch und nur 80 schöne Zimmer.Das Adult only Konzept wurde zu 100% durchgesetzt. Absolute Ruhe war garantiert.
Wir waren das 9 te mal im Cleopatra Adult immer wieder gut.
Das Hotel wurde Komplet renoviert Betten sehr gut haben bestens geschlafen. Personal sehr zuvorkommen.
Der Adult Bereich ist sehr ruhig und schön gelegen. Direkte Strandlage mit Hausriff, welches noch einigermaßen intakt ist. Ins Meer kommt man allerdings nur über den Steg. Die Strandlage ist schön und es gab immer eine Liege.
Sehr große Anlage mit tollen Möglichkeiten. Ein sehr artenreiches Hausriff 👍
Ali unser Kellner, super aufmerksam und hilfsbereit in allen Lagen, nicht nur was das Essen betrifft, wirklich TOP!!!
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. 🙂
Ganz herzlicher Empfang👍, man fühlt sich gleich wieder super wohl & freudig willkommen. Überall kümmert sich ein tolles Team, geleitet von den gerne für ein Pläuschchen gesehenen Chefs, Hrn. Peter, Hrn. Ramy & Hrn. Osama um die Gäste, wobei auch der Spaß nicht fehlen darf😉
Ich würde es jedem empfehlen. Sehr schöner Anlage, mit super freundlichem Personal in allen Bereichen, von allem im Restaurant WATERFRONT. Das Hotel sieht schön und ordentlich aus, hat alles was man braucht. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal.